2017年1月 瑞草区 公演及活动

1월 중국 달력

艺术殿堂

音乐剧 – 死亡笔记 (2017.01.03~2017.01.26)

38

自2003年起于集英社《周刊少年JUMP》连载的漫画《死亡笔记》,以缜密的心理战为基础,紧凑的剧情赢得了全世界人们的关注,是不仅在日本,香港,台湾,韩国等亚洲地区,还在欧洲和美国等35个国家发行的代表作。
在此之后也曾改编为动画和电影等多种形式。2015年初,音乐剧《死亡笔记》在东京演出后,2017年1月,有着强烈爆发力和细腻感情表现力的L金俊秀,LIGHT韩志相以及REM朴惠娜,RYUK江宏锡和MISA-BEN等华丽阵容,将展现个性强烈的人物形象和华丽的音乐。

这次的演出仅限三周,千万不要放弃机会哦!

期间: 2017.01.03(星期二)~2017.01.26(星期四)

地点: 艺术殿堂 歌剧剧场

演出时间: 周二-周五: 晚8点/ 周六: 下午3点,8点/ 周日 下午4点

(周一 没有演出)

参考网站:

http://www.sac.or.kr/program/schedule/view.jsp?seq=27743&s_date=20170105

2017维也纳斯特劳斯音乐节- 管弦乐团 新年音乐会 (2017.1.19)

39

维也纳斯特劳斯2004年第一次访韩, 经过七次的访韩以韩国的圆舞曲带来了新年的文化。2017年,维也纳斯特劳斯管弦乐团(SFOV)以特别的演出概念又将带给大家更大的惊喜。且芭蕾舞团随正统圆舞曲管弦乐团的伴奏下的演出是很少有的机会。

忠于传统音乐的 SFOV在本次音乐节中,展示独有特征的管弦乐团的艺术深度和自有的幽默和娱乐创造的音乐魅力。

日期 : 2017.01.19(星期四)

时间: 下午8点

地点 : 演唱会厅

参考网站: :http://www.sac.or.kr/program/schedule/view.jsp?seq=28969&s_date=20170119

第199届 韩国交响乐团 – 定期演奏会 (2017.1.20)

40

1985年创团的韩国交响乐团近30年间在国内外每年演出90次以上。为迎接2017新年,定期演奏会将以《英雄》为主题与大家见面。

演出由Lym Heonjeong指挥,演奏曲目有理查德·施特劳斯交响诗《 唐·璜 》、 约翰·施特劳斯《艺术家的生涯》、贝多芬交响曲第三乐章《英雄》。

日期: 2017.01.20(星期五)

时间: 下午8点

地点: 演唱会厅

参考网站:

http://www.sac.or.kr/program/schedule/view.jsp?seq=28971&s_date=20170120

2017 维也纳少年合唱团新年音乐会 (2017.1.21~1.22)

41

不变的纯真、演唱希望之歌的天使合唱、少年合唱团的代名词-具有悠久历史与优良传统的维也纳少年合唱团迎接新年。他们从一月份开始全国巡回演出。1969年第一次访韩后至今访韩共27回,在国内已经演出170次。维也纳少年合唱团不仅在韩国,在其他世界各国已受青睐。

每年一月,维也纳少年合唱团新年音乐会只在韩国举办。因此新年音乐节目演出单和巡回演出项目也能第一时间看到。今年维也纳少年合唱团给大家准备了温馨的节目,这次的主题是《微笑》。将带给大家新的希望和高雅的音乐及心灵的安慰。

期间 : 2017.01.21(星期六)~2017.01.22(星期日)

时间: 21日- 下午8点 / 22日-下午5点

地点: 演唱会厅

参考网站:

http://www.sac.or.kr/program/schedule/view.jsp?seq=28973&s_date=20170121

国立国乐院

万万波波 YONG PIRI(2017.1.20~1.29)

42

演出绝不让失望的国立国乐院和话剧界的Bang Jeonghwan和Song Inhyeon执导的艺术结合!

Song Inhyeon代表,曾执导《走出院子的母鸡》和《出现鬼怪》。

《万万波波 YONG PIRI》节目以三国遗事《万波息笛》故事为基础,是家庭型国乐剧。请大家欣赏着《万万波波 YONG PIRI》度过温暖的冬天!

期间: 2017.1.20(星期五)~1.29(星期日)

地点: 国立国乐院 礼乐堂

时间: 下午2点        * 23日(星期一) 没有演出

参考网页:

http://www.gugak.go.kr/site/program/performance/detail?menuid=001001001&performance_id=5894

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s