2月瑞草区公演及活动

2月 挂历.png

艺术殿堂

音乐剧《那些日子》返场 (2.7~3.5)

30

韩国 创作音乐剧《那些日子》在艺术殿堂歌剧院演出!2016将再度打动观众,演出期间为四周!

2013年首演时,《那些日子》在音乐剧颁奖典礼上获得了创作音乐剧部分的所有奖项。而且,音乐剧《那些日子》打开了大韩民国的音乐剧创作,从2013年首演开始到2016年3次的演出,平均占有率记录90%。

《那些日子》被观众和评论团认可,是大韩民国代表性创作音乐剧。它是已故20多年的金光石唱过的歌曲所制作的音乐剧。金光石是韩国人非常喜爱的歌手,随着时间的流逝,他的名曲依然带给大家内心的震撼。

期间: 2017.2.7~2017.3.5

地点: 艺术殿堂 歌剧院剧场

参考网页:

http://www.sac.or.kr/program/schedule/view.jsp?seq=32551&s_date=20170207

新世界杯周六演唱会 (2.18)

31

想让您的日常生活更有艺术性请参加我们的周六演唱会!

艺术殿堂周六演唱会特为忙碌的上班族、夫妇和恋人提供昼场演唱会。演唱会不仅有深度演奏水准高,指挥家Choi Hee Joon的感召力加上他的文学性的解说使周六演唱会更加有魔法般的艺术感。

今年的演唱会有国内最高水准的专业交响乐团和协演者阵容。此外,将聘请华丽演员、编排多彩的演出项目与大家见面。

期间: 2017.2.18

地点: 艺术殿堂 演唱会厅

时间: 星期六 上午 11点

入场券: S席 25,000 won A席 20,000 won

参考网页: http://www.sac.or.kr/bannerPage.jsp?htmlURL=/lab2017/sat_concert/index.jsp

2017昆池岩长笛音乐节 (2.18)

32

历代顶级聘请!

国内外15名最顶级笛手的华丽表演 !!

昆池岩长笛音乐节深受古典界的期待和瞩目,每次演出都很成功不仅演出包括音乐节被认可。2016年1月开始的《2016詹姆斯·高尔威 长笛音乐节》,在同一年10月《Daniel Hope &ZURICH室内管弦乐》成功演出后,2017年为再现它的感动,特举办了 《昆池岩长笛音乐节》。

打开序幕的祝贺音乐由世界最顶级笛手们演出,主题为《 FLUTE FIGHT!》。

粉丝们可以在2月18日(星期六)艺术殿堂的演唱会厅跟他们相面。

期间: 2017.2.18

时间: 星期六 下午 8点

地点: 艺术殿堂 演唱会厅

参考网页:

http://www.sac.or.kr/program/schedule/view.jsp?seq=29569&s_date=20170218

国立国乐院

云林山房-云画的树林 (2.10~2.11)

33

品牌作品《云林山房-云画的树林》为发扬南道个性而制作。国立南道国乐院从2008年开始两年一次举办并与其地区的传统文化遗产相结合。国立南道国乐院的舞蹈团、声乐团、器乐团等40多名将展现华丽影像并演绎独特形象。在这里可以看到国家非物质文化遗产即被联合国教科文组织定为人类无形遗产的珍岛的民俗。

期间:2017.02.10~2017.02.11

地点: 国立国乐院 礼乐堂

参考网页:

http://www.gugak.go.kr/site/program/performance/detail?menuid=001001001&performance_id=6049

Na Ungyu-阿里郎 (2.23~2.25)

34

第一届唱剧素材的征集是从2015年4月开始的。《阿里郎》是从征集三年的作品当中完成的,即是国立民俗国乐院的野心之作。

Na Ungyu《阿里郎》主要表达日本殖民统治时期受艰难痛苦的国民的苦楚,这次的作品是以当下的故事重新创作而构成。

代表着一个民族的歌曲《阿里郎》从2月23日开始,随电影导演Na Ungyu与大家见面。

期间: 2017.2.23~2017.2.25

地点: 国立国乐院 礼乐堂

门票 : 10,000won

参考网页: :http://www.gugak.go.kr/site/program/performance/detail?menuid=001001001&performance_id=6160

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s