庆典与活动, 当月首尔市活动

2月首尔及其他地区的活动及庆典

首尔甜点-巧克力展 (2.11~2.12)

13

国内规模最大的手制甜点展销会!

《首尔甜点展销会》是烘焙小工商业者和喜爱甜点的烘培学者们一起参与的手制饼干庆典。种类有花式工艺蛋糕、有机手工酱、卡通马卡龙、刻字巧克力等。

  • 《首尔甜点展销会》是首尔正规庆典,活动内容有非常特别的甜点、手工艺、展示、体验等的介绍。在这里可以看到平时见不到的甜点,不要错过哦!

-期间: 2017.02.11 ~ 2017.02.12

-地点: 良才 AT Center 1楼

-参考网页 : http://www.sisul.or.kr/open_content/worldcup

2017 我国旅游博览会 (17.02.16~02.19)

14

《我国旅游博览会》是韩国最初举办的国内旅游博览会,主要推荐2月份的旅游胜地。

主办方是文化体育观光部、主管是韩国观光协会中央会,《我国旅游博览会》中提供多种观光信息、并激活国内旅游、策划地区发展为目的。

随2016年的博览会今年将在COEX中举办,会有300多个团队参加,设有500多个展位。对我国旅游感兴趣的都可以来参加,并在2月5日前网上预约可以免费参观!

-期间: 2017.02.16 ~ 2017.02.19

-地点: COEX  Hall C, D1

-参考网页 : http://www.naenara.or.kr/

江华岛公鱼鳟鱼冰钓庆典 (16.12.23~17.02.26)

15

在韩国,冰钓庆典是韩国小孩子童年的美好记忆。

打开冰窟窿,坐在冰面上,下饵挥竿,等待鱼上钩,这就是冰钓庆典。在江华岛新鲜水库就可以体验冬天的钓鱼,自古以来这里水质清澈且水温不高,及其适合冰水鱼的生长。

2016年12月23日到2017年2月26日您可以在《江华岛公鱼鳟鱼冰钓庆典》中享受大自然并体验庆典提供的滑雪橇、冰橇、钓鱼、四轮车等的冬季休闲运动。

-期间: 2016.12.23~2017.2.26

-时间: 7:00~17:00

-成人 1名 : 20,000 won / 女士, 学生 : 15,000 won

-参考网页:  http://www.ssfestival.co.kr

2017平昌大关岭雪花节 (02.03~02.12)

16

韩国最著名冬季庆典《大关岭雪花节》于2017年2月3日到2月12日在江原道平昌郡大关岭面横溪里开幕。此次活动的主题为“重返1993”。

大关岭面横溪里是位于海拔700米以上的高原村落。一到冬天,整个村子被皑皑白雪覆盖,所以横溪里被称为韩国的“雪国”。以前的居民们过冬时都会穿上厚厚的雪鞋,用雪橇来拉货。村里的年轻人为了继承和传扬这样独特的过冬文化,在1993年的冬天举办了第一届庆典。“重返1993”的概念就是借着2018年平昌冬奥会的举办,重新燃起当地人的热情,将本届“大关岭雪花节”举办为世界性的庆典。

举办方今年将庆典场地扩大到之前的2倍,将横溪里打造成为移动的冰雪村落。在这里可以体验冬季运动,比如越野滑雪、冰壶、冰球等冬奥会比赛项目。此外,举办方还准备了传统冬季游戏、制作雪城等。

-期间 : 2017.02.03 ~ 2017.02.12

-地址: 江原道 平昌郡 大关岭面 大关岭路135-6

-参考网页: http://www.snowfestival.net/

2017平昌国际美术展&江陵民谣艺术庆典 (02.03~02.26)

17

《2017年平昌国际美术展&江陵民谣艺术庆典》的主题是《五个月亮》,分别是镜浦台的天上的月亮、海中的月亮、湖上的月亮、酒杯中的月亮、眼中的月亮。

这次平昌国际美术展以《五个月亮,匿名和未知的回归》为主题,介绍日常中的艺术,注重参与的艺术,且摸索现代美术的方向。

《江陵民谣艺术庆典》中可以看到人们在基层文化中生活的民俗概念及现代继承、文化之间的相聚、寻找时代同感、自然和艺术的协调等。

-期间 : 2017.02.03 ~ 2017.02.26

-地址 : 江原道 江陵市 蘭雪軒路 131(草堂洞)

-地点 :  江陵绿色都市 体验站 会议中心

-参考网页 :  http://www.pcbien.org / http://www.gifaf.org

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s