瑞草 旅游区, 中文

在同一地点购物并享用餐饮的游客,请来高速巴士客运站吧!

          热闹的高速巴士客运站重建了,大家可以去看一看哦!

首先,坐地铁到高速巴士客运站后,沿3、4、5、6、8-1出口方向出去,可以看到以下标牌。

出去后左侧是新世界百货,右侧是ENTER-6购物区。

进入ENTER-6购物区可以看到韩式餐饮和西式、中式餐。

       餐饮中映入眼帘的是DungSil糯米糕。从1965年开始,50年来在忠淸北道的堤川市,使用糯米和大红豆以手工方式制作。在2015年SBS《生活达人》中,被选为韩国十大美食。

고투몰10.JPG

购物区里还有Hangaram文具店和卖行李箱的店。

内部设有桑拿浴,游客们如果疲劳并想体验韩国蒸汽房不妨试一试吧。

고투몰13.JPG

地下商场虽然比较大,不过看着指示牌不会迷路哦~

            通过里面的美术馆可以找到9号出口。

高速巴士客远站的地下商场主要销售服装、装饰品、首饰等,有很多国外游客来访。

地下商场的营业时间根据情况有所不同,客流量多有时会超过22点关门。

周围设有周边地图和方向指示牌,非常方便查找自己的位置。

从新世界百货1楼3号门出去,您可以看到巴士售票处。这里有餐饮和药店等设施,站内有前往釜山地区周边的京釜线和湖南線(京釜线的大田和全羅南道木浦市的连接铁道)方便于旅游。

在内测有FAMILLE STATION,店面和楼道的设计比较特别让人很舒适,像来到别的国家一样。而且入口有餐饮名字,可以一次查找餐厅。FAMILLE STATION一楼是餐厅、诊所、宠物店,二楼是新世界会馆、中央休息区、丛林儿童乐园、瑞草区育儿中心,三楼是星巴克。

乘坐京釜线的楼上有批发商场,有结婚用品、鲜花店、韩服店等。

在首尔,只想以餐饮和购物为观光的话这里是最好的选择哦~

购物指南

地铁3、7、9号线,在高速巴士客运站 下车

营业时间:10:00~22:00

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s