3月首尔及京畿道活动

1919年西大门的呐喊

8

不了解正确的历史不能准备未来!

在1919年3月1日正午,韩国爆发了抗日运动,这一运动当时遭到日本殖民统治者的残酷镇压。
为了纪念自主独立运动,大韩民国临时政府于1940年制定《关于国庆日的法律》, 把3月1日指定为独立运动纪念日。当天进入西大门刑务所历史馆是免费的,预计有一万五千名来访。在这里可以体验并共有独立运动家的自由和和平精神,与市民融合的纪念庆典。

时间: 2017. 3. 1.(수) 09:00 ~ 18:00

地址: 首尔市 西大门区 统一路251

地点: 西大门刑务所历史馆

网站: http://www.sscmc.or.kr/newhistory/index_culture.asp

首尔乐园的 三·一 节爱国庆典

9

迎接 3·1 节,首尔乐园在3月1日举办爱国庆典。首尔乐园为访客们准备了精彩的体验活动,将鼓舞国民的自豪和提高自身涵养,回顾爱国先烈们的崇高爱国精神。

随穿着日本巡警服装的导游,体验当代监狱。体验时间是上午10点至下午5点。京畿南部报勋支厅将一起举办,制作太极旗风车和分享爱国徽章的活动。太极旗象征大韩民国,因此制作太极旗风车能够更加细致的观察太极旗,发布爱国徽章铭记为国家牺牲的爱国先烈们的精神。

时间: 2017.03.01 / 13:00-17:00

地点: 京畿道 果川市 首尔乐园 世界广场

网站: http://www.seoulland.co.kr/customer/news_view.asp?idx=1180&page=1

2017回忆-那时的那些游戏 (2.18-3.26)

10

传统文化主题公园-从2月18日到3月26日在韩国民俗村举办8090后的庆典《 回忆-那时的那些游戏 》。

民俗村里的朝鲜村将改为巨大演出场进行多种多样的8090后的活动。其中有电视节目为素材的《那时候的小电视机》。

游乐场的体验有,清晨早会、马马虎虎课堂、如火如荼的体能检查、阿氏文具店、甜蜜棉花糖、煤球烤糖块。回忆里的胡同有星光闪耀的白天、草原照相馆、令人怀念的胡同商店、高空蹦蹦、鲤鱼糖画抽奖。还包括印章之旅、8090人物角色体验等。

快来体验复古的时间旅行吧!

期间: 2017.02.18-2017.03.26

地址: 京畿道龙仁市器兴区民俗村路90

地点:  韩国民俗村

网站: http://www.koreanfolk.co.kr

2017首尔敦化门国乐堂“Pre&Free” (3.3~5.27)

11

首尔敦化门国乐堂将于3月3日(五)至5月27日(六)举办为期三个月的“Pre&Free”国乐庆典。“Pre&Free”为了进一步提升民众对韩国国乐的兴趣、拉近国乐与听众之间的距离,针对儿童、青少年、主妇、成人、外国人等不同对象策划了72场精彩表演。

另外,4月11~23日市民周期间,实力强劲充满热情的国乐社团将为市民们带来特别的国乐演出。欢迎前来首尔敦化门国乐堂,享受传统国乐与现代国乐带来的非凡魅力!

期间:  2017.03.03 – 2017.05.27

地址: 首尔敦化门国乐堂

网站:  http://www.sdtt.or.kr

首尔夜猫子夜市 (3月24日起)

12

首尔夜猫子夜市是像夜猫子一样每晚晚间开市而早上收市的市场,每周五周六固定营业。夜市由首尔市主办,夜市里销售手工饰品,运营快餐车,还有文化公演活动。

活动类别: 世界食品(30个快餐车) – 销售手工类作品(70个团队)- 举办文化活动

期间: 2017.03.24-2017.10.28

场所及时间: 汝矣岛汉江公园 / 每周五和周六 18:00~23:00

东大门设计广场(DDP)/ 每周五和周六 19:00~24:00

   清溪川(5、7、9、10月)

网站: http://www.bamdokkaebi.org

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s