3月 瑞草区公演及活动

艺术殿堂

2017引领韩国的52位艺术家 (3.1~3.7)

29

《引领韩国的52位艺术家》项目,David Byun记录了和韩国艺术家的相见,用媒体艺术解释了这次的展示会。

在韩国出生的David Byun是在美国长大,是国际摄像师也是媒体艺术家。他坚信韩国文化的影响力和潜在力,所以拍摄了韩国年轻艺术家。

2016年在纽约和首尔分别开办了两次。2017年带着影像图和媒体艺术、相片、设备等呈现给大家。

期间: 2017.03.01(周三) – 2017.03.07(周二)

时间: 11:00-20:00

地点: Hangaram美术馆 第7展示厅 (免费)

网站:

http://www.sac.or.kr/program/schedule/view.jsp?seq=30967&s_date=20170302

春 – 第四届爱乐交响乐团定期音乐会(3.9)

23

爱乐交响乐团是为通过分享古典音乐,希望社会变得更加温暖而设立的,它由国内外的年轻演奏家组成。他们的音乐使人容易接近古典音乐圈,现就像黑马奔向世界。

爱乐交响乐团正努力宣传韩国文化,并与世界文化相交流,演绎多样的音乐,带给大家幸福的音乐会。

期间:2017.03.09

时间:20:00

地点:艺术殿堂 演唱会厅

网站:http://www.sac.or.kr/jp/program/view.jsp?seq=29587&s_date=20170309

2017瓦伦廷娜·李斯蒂莎 – 钢琴独奏会 (3.12)

24

灿烂夺目和惊奇的延续!3个多小时的压倒性独奏音乐会!

为了得到签名不惜等到凌晨1点的粉丝,你们终于可以再一次见到她喽!

瓦伦廷娜·李斯蒂莎的华丽技巧和强烈魅力是众所周知的,因此韩国粉丝也为她狂热。她的弹奏涟漪般轻,又像暴风一样狂暴,把曲子解释的大胆而又细腻。

这次演出分为三个部分,一部是巴赫、海顿、贝多芬的巴洛克&古典。第二部是舒曼、肖邦的浪漫。三部是夜之卡斯帕尔,Modest Mussorgsky的展览会构成。今年春天,这是她带给我们的礼物,请不要错过哦~

期间: 2017.03.12(周日)

地点: 艺术殿堂 演唱会厅

网站:

http://www.sacticket.co.kr/home/play/play_view.jsp?seq=28999

倉本裕基-白色情人节音乐会(3.14)

25

春之爱

倉本裕基是韩国人最喜欢的钢琴家,作品在韩剧和电影里都有出现。3月14日,他的钢琴旋律再次呈现给我们,题目是《春天的梦》。

他的曲不仅听着舒服,钢琴的旋律更是带来心灵上的平静。

请期待倉本裕基的动人心弦的钢琴曲吧!

期间:2017.03.14(周二)

地点: 艺术殿堂 演唱会厅

时间: 20:00

网站:

http://www.sac.or.kr/bannerPage.jsp?htmlURL=/lab2017/yuhki_whiteday/index.jsp

国立国乐院

山臺戱(3.29-3.31)

26

期间: 2017.03.29(周三)~2017.03.31(周五)

地点: 国立国乐院 礼乐堂

网站:

http://www.gugak.go.kr/site/program/performance/detail?menuid=001001001&performance_id=6264

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s