瑞草 旅游区, 中文

瑞草区赏花公园!新盘浦公园&瑞来村蒙马特尔公园

8

4月是全国举办赏花庆典的好季节。

汝矣岛的樱花庆典虽美好,但是不喜欢人山人海的观光客偶尔也会失望。

瑞草区也有可以安静赏花的地方,位于新盘浦公园和蒙马特尔公园。

乘坐巴士或地铁从江南站出发,很方便找到。在我们的瑞草观光信息中心方向的9号出口前方就有740巴士开往地铁站-高速巴士客运站。

从高速巴士客运站的5号出口出来就可以看到新盘浦公园。

盛开的花儿现在虽不是很多,但是花蕾确不少,春天就这样来到了我们的身边~

12

现在天气更加暖和了,想散步休息的时候可以去走一走,坐一坐。

路边的金钟花(迎春花)也在告诉我们春天已经到了,此时望着樱花和迎春花心里渐渐暖暖起来!

从5号出口一直沿着盘浦川散步路走去,可以看到天桥。

过到马路对面往胡同进去会发现瑞来村。

瑞来村又称法国村,进入居民区周围挂有韩国和法国的国旗,沿着路边一直走就是法国学校。

14

晚上的瑞来村就像江南的林荫道,有高级餐厅和优质的咖啡厅。蒙马特尔公园位于方背中学的右侧方向,10分钟就可以看到公园的标志。

16

在公园里也有很多樱花、金钟花、木莲花。

进入园林内部,可以享受各种运动器械,周边还有很多草坪。

周边有很多带零食过来休息娱乐的家庭和朋友。

18

这个公园里还有很多兔子。

再暖和一些就可以看到了。

蒙马特尔公园周边写着诗句,可以一边赏花一边享受风雅。

没想到瑞草区也有这么好的地方吧。去一些拥挤的观光区还不如想安静的享受居民生活的话,可以来这里赏花散步。

-交通信息-

盘浦川–3,7,9 高速巴士客运站 5号出口前

蒙马特尔公园–瑞草站6号出口 徒步10分钟 国立中央图书馆 对面 蚕桥or瑞来村 方背中学 徒步10分钟

+瑞来村: 江南站9号出口前巴士站(巴士-瑞草10)–盘浦 综合运动场 下车 徒步5分钟

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s