庆典与活动, 当月瑞草区活动

2017年5月瑞草区文化公演

 

艺术殿堂

皮克斯音乐会 (5.6)

 3

2017年5月皮克斯音乐会将在艺术殿堂演唱会厅上演。这次的演出与以往的不同,管弦乐团的现场表演和皮克斯的动画相结合的新舞台将观众带入绘声绘色的新世界。

从《海底总动员》、《美食总动员》、《机器人总动员》等14部电影中挑选出了有代表性的感动画面,请期待高档次的电影音乐会。

且公演不只针对喜欢古典式的爱好者,不分年龄男女老少都能感受到演出的振奋感。

日期: 2017.05.06

地点: 艺术殿堂 演唱会厅

官网: http://www.sacticket.co.kr/SacHome/perform/detail?searchSeq=29617

伊莲‧葛莉茉钢琴独奏会 (5.7)

1

用演奏说话的八方美人钢琴家-伊莲‧葛莉茉

曾有两次的成功演出后,经过4年的时间来到了我们的身边,表演将在艺术殿堂演唱会厅举行。今年以《水》为主题,反映对环境问题的热情与对大自然的爱情。

伊莲‧葛莉茉带来的追求个性的现场演奏,不能错过哦!一起去幻想旅行吧!

日期: 2017.05.07

地点: 艺术殿堂 演唱会厅

官网: https://www.sacticket.co.kr/SacHome/perform/detail?searchSeq=31227

固执不通《雍》(5.26~5.28)

4

固执不通《雍》,是从《雍固執傳》作品改编而成。作品有幽默性和愉快感,还有对真实人性的感动,是家庭可以一起享受的歌剧。

固执不通《雍》,主要讲述现时代人们最需要的谦让与分享的精神。

国乐性的多种节奏和兴致将带您体验韩国的歌剧精髓。

日期: 2017.05.26~2017.05.28

地点:艺术殿堂 自由小剧场

语言 : 韩国语(提供字幕)

官网: http://www.sacticket.co.kr/SacHome/perform/detail?searchSeq=32859

国立国乐院

《小唱剧》- 春香 (5.12~5.17)

 2

《春香传》是超越时代的一部古典文学名著。

唱剧讲述朝鲜后期,青春男女的曲折爱情故事,表达当时朝鲜人民的思想和情绪。唱剧主人公是最棒的说唱家An Sukseon,敬请期待。

日期: 2017.05.12 ~ 2017.05.17

地点: 国立国乐院 牛眠堂

官网:http://www.gugak.go.kr/site/program/performance/detail?menuid=001001001&performance_id=6723

世宗 – 新乐(5.25~5.27)

 5

 

重现歌舞乐-600年前的世宗之梦!

随古代神话传来的声音启发了世宗爱民之神,编辑了朝鲜王朝的开国历史国语叙事诗为《新乐》。

600年之后的现在,在国立国乐院的礼乐堂演绎世宗创造的《新乐》。来体验韩国文化精神的歌舞乐吧。

日期: 2017.05.25 ~ 2017.05.27

地点: 国立国乐院 礼乐堂

官网:

http://www.gugak.go.kr/site/program/performance/detail?menuid=001001001&performance_id=6723

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s