6月首尔市庆典及活动

2017昌德宫月光纪行

19

1997年联合国教科文组织将昌德宫载入了世界文化遗产名录。昌德宫注重自然美景与人间的协调,被认为韩国各宫殿中,自然之美最为迷人的宫殿。

2017年6月1日至11月,在昌德宫进行《昌德宫月光纪行》活动。活动期间在特别的时间可以欣赏有趣的节目。晚上8点从昌德宫正门的敦化门开始进入仁政殿、乐善斋、后苑等大概需要2个小时。

时间 : 2017.06.01~2017.11.05

地点 : 昌德宫周边  (首尔市钟路区栗谷路99)

网站 : http://www.cdg.go.kr

2017首尔打击乐音乐节

20
首尔打击乐音乐节是首尔最具代表性的国际性庆典活动。它不仅是一场视觉和听觉上的盛宴,更是一个可以直接参与和体验艺术、男女老少皆宜的公演艺术庆典活动。音乐节将邀请海外有名乐手带给大家很少可见的表演,还有乐器的展示和体验音乐节的平台。好消息是,今年要特别进行市民打击乐竞赛,提供给大家演出的机会。请不要错过!

时间 : 2017.06.02 ~ 2017.06.03

地点 : 慶熙宮 (首尔市钟路区新门路2街1)

网站 :  www.seouldrum.go.kr

 

2017拉丁美洲庆典

21

2017年的拉丁美洲庆典将于6月10日举办,呈现给大家国内外人士文化交流的机会,共同享受国际共同体的价值,传达正面的生活热情。

活动内容:体验中南美饮食、中南美音乐及公演、流行音乐DJ

附加活动:大使馆拍卖捐赠物

时间 : 2017. 6. 10(星期六)12:00 ~ 20:00 (开幕式 14:00)

地点 : 汉城大入口站 2号出口 喷泉广场 (首尔市 城北区三仙桥路14)

网站 :  http://www.seongbuk.go.kr

2017 KKF宠物庆典 

22

今年的《KKF宠物庆典》由韩国爱犬联盟主办,庆典宗旨是提高市民爱犬文化的向上并增加爱犬者,发展爱犬产业。
活动有Dog Show、资格鉴定及比赛、伴侣宠物用品博览会、参与多种节目等。参加者不仅包括一般爱犬者,还有驯养师、动物训导员、训练师等。

活动中的Dog Show也是一项体育。它不单单是为了选拔漂亮的狗,而是挑选出该犬种应有的特性最优。每个犬种都有理想型的标准,评委按照标准附加了它的类型、健康、技能、平衡、身体状况、特点等来评审。

时间 : 2017.06.09 ~ 2017.06.11

地点 : 良才 aT-Center (首尔市瑞草区江南大路27)

网站 :  http://www.fcidogshow.org

2017首尔国际图书展

23

首尔国际图书展起初在1954年,后于1995年改为首尔国际图书展并沿用至今。该活动以韩国出版的世界化,加强出版业的竞争力,营造良好的读书氛围,扩大国民分享文化的机会为目标,由IPA(国际文化协会)主办,每年在首尔市的COEX内举行。
图书展将为大众提供一个通过图书进行参与与交流的平台。展馆分为国内馆、国际馆、儿童馆、网络交流区、出版业专业会议、艺术空间。

活动内容:
– 展览 (国内外 出版社)
– 特别企划展
– 出版专业研讨会
– 书籍文化活动 (作者见面、书籍会等)

时间 : 2017.06.14 ~ 2017.06.18

地点 : coex A,B1厅 (首尔市江南区德黑兰路87路36)

网站 :  http://www.sibf.or.kr

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s