庆典与活动, 当月瑞草区活动

6月瑞草区文化公演活动

2017 奔向区域的瑞草周六跳蚤市场 (4.1~11.25)

5

为客服IMF开办的瑞草周六跳蚤市场又来到了我们的身边。今年为解除地域性的偏重问题及提高瑞草居民的接近性,准备了奔向区域的瑞草周六跳蚤市场。希望大家积极参与并共同享受和谐交流的过程。

时间: ‘17. 4. 1(周六)~11.25(周六), 10:30~14:30(4小时), 休场时间除外共24次

地点: 第一周 周六- 龙谷 近邻公园 (瑞草)

第二周 周六 – 盘浦 综合运动场 (盘浦)

第三周 周六 – 方背洞 覆盖公路 (方背)

第四周 周六 – 文化艺术公园(良才)

※ 4月29日 瑞草区广场举办《主题市场》
※ : 酷暑 (7~8月)及严冬(12月~18年 2月), 中秋休息日 周六(9/30, 10/7)
※ 气象原因或主办方原因有可能被取消,取消时发送信息或官网发布

网址: http://www.seocho.go.kr/site/fm/ex/bbs/View.do?cbIdx=283&bcIdx=299538

艺术殿堂

第8届 大韩民国歌剧节-国立歌剧团《 采珠人》

6월서초

沉醉于陌生的异国风情!

充满美丽爱情和神秘旋律的比才首作!

《采珠人》是比才创作的第一部歌剧,作于1863年,脚本作者是卡雷和科尔盂,故事发生在远古的锡兰岛,故事描述岛上的新头领祖尔加与渔人纳迪尔共同爱着美女莱拉。

作品曲目以灿烂的锡兰岛为背景,加上新鲜的东方情趣和美丽的音乐,带给大家著名的浪谩曲《你的歌声仍在耳畔回荡》,《神圣的寺院》。

  • 期间 2017.06.03(星期六) ~ 2017.06.04(星期日)
  • 时间 星期六,星期日 下午3点
  • 地点 歌剧剧场
  • 电话 02) 580 – 3584

格洛丽亚歌剧团G.Puccini歌剧《曼侬·莱斯科》
6월서초1

获得天才作曲家名声的年轻普契尼歌剧!

歌剧讲述破灭于奢侈和虚荣心的曼侬和贵族青年的崇高爱情。

此剧也被赞为继承威尔第的意大利歌剧作曲家,因为它结合了意大利的传统音律和抒情节奏,时而带给庄严的合奏交响曲的雄壮。6月9日(星期五)创团26周年的格洛丽亚歌剧团来开帷幕,将带着普契尼故乡的卢卡剧场和普契尼财团提供的遗物和服装、道具等,敬请期待!

  • 期间 2017.06.09.(星期五) ~ 2017.06.11(星期日)
  • 时间 星期六 7:30PM / 星期日 3:00PM
  • 地点 歌剧剧场
  • 电话 02) 543 – 2351

2017 大韩民国芭蕾节 环球芭蕾舞团《这是现代》

6월서초2

音乐可以看见,舞蹈可以听到!

环球芭蕾舞团将于6月8日至10日在艺术殿堂CJ土月剧场举办第7届大韩民国芭蕾节。演绎《Petite Mort》、《MINUS 7》、《White Sleep》等最棒的精髓。

  • 期间 2017.06.08 (星期四) ~ 2017.06.10 (星期六)
  • 时间 平日 (星期四,星期五) 20:00 / 周末 (星期六) 15:00
  • 地点 艺术殿堂 CJ土月剧场
  • 电话 02) 580 – 1300

国立国乐院

牛眠山星夜庆典

6월서초3

  • 期间 2017.06.17(星期六) ~ 2017.09.23(星期六)
  • 时间 星期六 20:00 ~ 21:00
  • 地点 国立国乐院 筵席庭
  • 电话 02) 580 – 3300

周六名品公演

6월서초4

大韩民国最高级的品格-周六名品公演

已有30多年的大韩民国最高级的传统艺术舞台在国立国乐院的牛眠堂举办,有深度且有欢快的音乐不容错过哦!

  • 期间 2017.01.07(星期六) ~ 2017.12.30 (星期六)
  • 时间 每周 星期六 下午3点
  • 地点 国立国乐院 牛眠堂
  • 电话 02) 580 – 3300
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s