庆典与活动, 当月瑞草区活动

7月瑞草区公演

池瑛熙风流曲调 Kim Jingyeong伽倻琴-风流》

제목 없음

池瑛熙-《风流》解说中《风流》是有名的韩国民俗音乐,任何人可以学习演奏,心性也变得更加正直,所以也称为雅乐。

本次节目由名人Kim Jeongsu的长鼓伴奏和Kwon Yongmi的短箫曲调配合演出,敬请期待!

期间: 2017.07.06

时间: 下午 7点30分

地点: 国立国乐院 风流厅

电话: 02-703-6599

艺术殿堂

好莱坞的彼得和狼
3

《好莱坞的彼得和狼》有过英文版的Alice Cooper,德语版的Campino,这次在首尔的演出是民谣传奇Han Daesu,带给大家特别的演出。

成为孤儿的彼得为了跟好莱坞演员一起工作的爷爷生活,飞到了洛杉矶。因为交不上很多朋友,所以跟很多动物做了朋友。有一天,彼得抓到从动物园逃出来的狼,成为了动物们的英雄……

有趣并有教育意义的故事,希望不要错过!

期间: 2017.07.09

时间: 下午 4点

地点: 歌剧剧场

电话: 02-747-7790

世界4大音乐剧合成曲和歌剧咏叹调
4

演出节目有世界四大音乐剧《歌剧魅影》、《悲惨世界》、《猫》、《西贡小姐》等。还准备了国内顶级声乐家协助演出的咏叹调。

悲切而美丽的音乐剧,即将到来!

期间: 2017.07.15

时间: 下午 8点

地点: 演唱会厅

电话: 02-585-2934

伦敦大提琴交响乐团-访韩演出
20170613132138P

伦敦大提琴交响乐团是跨度于古典与大众音乐的多彩的剧情和演奏家之间完美的配合所表达的弦乐感动。这次访韩演出节目有我们熟悉的伦纳德·伯恩斯坦的《今夜》、阿斯托尔·潘塔莱昂·皮亚佐拉的《Libertango》、莫扎特交响曲第40号第一乐章、柴可夫斯基的《胡桃夹子》等。

期间: 2017.07.19

时间: 下午 8点

地点: 演唱会厅

电话: 02-2650-7481

国立现代舞蹈团的祭典乐-玫瑰的残影
장미

《祭典乐-玫瑰的残影》是小巧的舞曲和An Seongsu舞蹈家细心直观的舞蹈来表现祭典的现代意义。

音乐是使用国乐器传统音阶创造乐器的音色,编舞是通过极端对比最大化表现它的美。本次演出,通过公开的选秀节目选拔出的国立现代舞蹈团的舞蹈演员全部出场,并有伽倻琴、奚琴、笛子、打击乐等的现场表演。

期间: 2017.07.28(星期五)~2017.07.30(星期日)

时间: 平日 20点, 周末 15点

地点: CJ 土月剧场

电话: 02-3472-1420

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s