庆典与活动, 当月首尔市活动

8月首尔市庆典及活动

2017首尔国际口琴节

11

《第五届首尔国际口琴节》(SIHF)即将到来,感兴趣的朋友们可以踊跃报名参加。口琴节在亚洲举办,也是世界最大规模的国际音乐节,且有20多个国家参与,约三万人。通过演出达到国际交流的目的,邀请了世界著名演奏家庆祝节日,还有免费演讲和市民可以参与的活动,将成为最棒的音乐节。

期间: 2017.08.03~2017.08.06

地址: 首尔市 江南区 永东大路 513 (三成洞 COEX)

电话: 02-848-5061

网站:   http://www.sihf.or.kr

2017首尔莲花文化大庆典

1684082_image2_1

莲花在印度被认为是光与生命的象征,在佛教中是佛的象征。把佛比作,长期修炼后从苦海中解脱的修行者形象,诞生于光与生命的根源的花叶中诞生。以莲花为主题的“首尔莲花文化大庆典”于首尔奉元寺举行。庆典期间准备了多种体验活动,也可以在散步路上尽情观赏莲花。

期间: 2017.08.05~2017.08.05

地址: 首尔特别市 西大门区 奉元寺路120 (奉元寺)

电话: 02-392-3007~8

网站:  http://www.bongwonsa.or.kr

 

2017首尔文化之夜

2495972_image2_1

首尔文化之夜是以首尔的自然、文化、建筑为基础,让首尔市民与国内外游客可共享各种文化艺术活动的首尔代表夏季庆典。特别是在庆典期间,平时不易接触到的各种设施都将延长开放时间,让市民成为各种充满创意且别出心裁活动的主人公,将只有在首尔才能感受到的乐趣带给每一个人。

项目:世界音乐之夜、古典壮观之幻想、灯火通明之夜

期间: 2017.08.11~2017.08.13

地址: 首尔特别市 中区 世宗大路110 (首尔广场, 光化门广场外 首尔文化设施附近)

电话: 02-550-2561

网站:  http://www.seoulculturenight.com

2017大韩民国艺术大长征

2498984_image2_1

2017年 8月 11(星期五)~8月 20(星期日)进行十天的艺术旅行-观光庆典。

08/11~12(星期五、星期六)-首尔市, 08/13(星期日)-忠清道(天安), 08/14(星期一)-忠清道, 8/15(星期二)-忠清道(地区自由行), 08/16(星期三)-全罗道(潭阳), 08/17(星期四)-全罗道(顺天), 08/18(星期五)-全罗道(丽水、木浦等), 08/19~20(星期六,星期日)-济州岛。

*日程可能会根据主办方的情况更改。

期间: 2017.08.11~2017.08.20

申请期间: 截至2017.07.26(星期三) (590,000원)

申请网站: https://goo.gl/forms/HYihACFhR7LqabTH3

地址: 首尔市 中区 世宗大路 110 (首尔市、忠清道、全罗道、济州岛等)

电话: 010-4101-0848

网站:  http://fillthefeel.com

 

2017地铁二号线庆典

2499603_image2_1

2017年8月12日,在国内首次举办使用交通做为庆典主题的活动。通过完成五个任务和列车周边的相关活动,改善市民对地铁的否定认识,并改变枯燥的地铁形象使更加有趣。

项目:五个任务、参加列车周边活动

期间: 2017.08.12~2017.08.12

地址: 首尔市 麻浦区 新村路 180

地点: 地铁二号线

网站:  https://www.facebook.com/subwayfesta2017

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s