9月瑞草区公演

艺术殿堂

米沙·麦斯基的大提琴独奏会

20170413113640P

现代最重要的音乐家米沙·麦斯基(MISCHA MAISKY)是唯一拜师于大提琴巨匠罗斯托罗波维奇和皮亚蒂戈尔斯基的大提琴演奏家。继承了皮亚蒂戈尔斯基的感性和罗斯托罗波维奇的力量,是无人可比的现代音乐大师。在独奏和室内乐领域经常演出,这次演出将演奏19-20世纪的舒曼和勃拉姆斯、普朗和布里顿的音乐。

日期: 2017.09.12(星期二)

时间: 20:00

地点: 演唱会厅

电话: 1577-5266

 

2001太空漫游 – 斯坦利·库布里克

20170818201009P

邀你走进旋转的太空站、黑色神秘岩石、人类最初超越想象的穿越时空般的冒险。导演斯坦利·库布里克的《2001太空漫游》是历代科幻电影技术的里程碑 。通过大型屏幕和首尔市立交响乐团及国立合唱团团员共同创造的声音,将经历超过想象的演出。

日期: 2017.09.21(星期四)

时间: 20:00

地点: 演唱会厅

电话: 1588-1210

 

捷克爱乐乐团

20170711175741P

捷克是安东·利奥波德·德沃夏克和贝德里赫·斯美塔那的故乡,位于柏林和维也纳之间。捷克的代表乐团捷克爱乐乐团一直引领着奥地利帝国的文化自尊,从1991年、2001年、2014年至今年是第四次访韩。 PETR ALTRICHTER将演奏贝德里赫·斯美塔那《被出卖的新嫁娘》序曲和德沃夏克《第八交响曲》。协奏曲由Isang Enders演奏。选择的曲目都是音乐爱好者非常好奇的。

日期: 2017.09.28(星期四)

时间: 20:00

地点: 演唱会厅

电话: 02-599-5743

 

国立国乐院

2017民俗乐- 巫乐《韓英淑类 本PURI》

getImgLoad

本次演出为京畿音乐的复兴而举办,告知大众京畿音乐和舞蹈科的密切关系。企划目的是,使用在韩国舞蹈的伴奏音乐中构成京畿音乐的韓英淑类舞蹈为中心,寻找伴奏音乐的源流,命名及复原后留给学徒,把正确的本乐展现给国乐家和观众。希望演出带给大家淡淡的感动!

日期: 2017.09.05

时间: 19:30

地点: 牛眠堂

电话: 02-564-0269

 

Jung Sohui 大笒独奏会

getImgLoad (1)

大笒创作曲的新剧,双倍进化。

大笒演奏家Jung Sohui的第四个故事。传统与创作,打破东西洋的界限涉及更多类型的演奏而进化的系列!

日期: 2017.09.13

时间: 19:30

地点: 牛眠堂

电话: 02-703-6599

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s