瑞草 旅游区, 中文

★瑞草区 • 江南站旅游地图已更新★

天气转凉了,在韩国的旅游一切还顺利吗?

为了游客的旅游更加完美一些,我们瑞草区旅游地图也稍微修改了一些哦。

语言跟之前一样,还是三种哦~英语、汉语、日语。

在地图中可以找到瑞草区的10个景点,提供给海内外游客方便查找景点。

 

这次更新的地图中有新增的商店和建筑等,还写明了之前的紧急联络电话等。

新增的还有江南循环观光巴士路线,乘车不仅可以看到江南,我们的瑞草区主要景点都会到达哦!

27

地下购物区的出口方向显示的非常仔细。

25

 

除了瑞草区的还有首尔市内的地铁路线图,如果需要请到我们的瑞草旅游信息中心吧!

我们的营业时间是上午10点至下午7点。请不要有负担,有疑问请访问。

2328

希望我们的信息始终带给您有用的信息。

旅途愉快!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s