10月瑞草区文化公演

艺术殿堂

国立歌剧团Rigoletto

20170912101358P

2017年秋天的序幕从威尔弟的代表作《弄臣》开始。根据法国浪漫主义大师维克多· 雨果的讽刺戏剧《国王寻欢作乐》改编的此次作品,讲述对世间充满愤怒和反抗的主人公、小丑弄臣面临残酷的命运和悲剧的故事。《女人的心》、《思念的名字》等熟悉的咏叹调将歌剧爱好者投入到剧中。

期间: 2017.10.19(星期四)~2017.10.22(星期日)

时间: 平日 19点 30分 / 周末 15点

地点: 歌剧场

电话: 02-580-3500

 

国立现代舞蹈团Pick-up StageMAN TO MAN

20170825172258P

通过Pick-up Stage邀请的舞蹈家用不同的独创性为国立现代舞蹈团的创作作品增加了多样性。本次《MAN TO MAN》演出节目中有,把传统素材意义解释为现代动向的SOONHO PARK新作《京人》和以古典芭蕾和现代舞蹈为基础一直表演出崭新作品的Joshua L. Peugh的新作《Big Bad Wolf》。

期间: 2017.10.13(星期五)~2017.10.15(星期日)

时间: 平日 20点 / 周末 15点

地点: 自由小剧场

电话: 02-6196-1619

Rafal Blechacz钢琴独奏

제목 없음

经过12年的漫长时间Rafal Blechacz即将来到韩国演出。

Blechacz不像年轻演奏家,不被感情影响,没有夸张的解释,极度克制外在表达,迷倒了全世界古典音乐粉丝。通过这次演出将会知道为何肖邦钢琴大赛的金奖得主是他,也可以确认钢琴家们为何称他为伟大的钢琴家,请期待Rafal Blechacz有意义的舞台吧。

期间: 2017.10.14(星期六)

时间: 20:00

地点: 演唱会厅

电话: 02-541-3173

 

国立国乐院

木偶

2507341_image2_1

国乐、电影与高新舞台技术合而为一的融合演出!

更新颖、更愉快的国乐表演在此诞生,<木偶>

邂逅带有故事的韩国传统表演艺术精华。

国立国乐院艺术团员90余人联袂参演,
舞台流光溢彩,场景鲜艳华丽。

期间: 2017.10.04~2017.10.22

时间: 星期二~星期日 PM 8:00/星期日・公休日,中秋连休(10.4~6) 下午3点/星期一休息

地点: 礼乐堂

电话: 02-580-3300

 

盘索里童话系列《安徒生》

3

盘索里和民谣是我国根深蒂固的乡土传统音乐。M&H STUDIO把安徒生童话原作创作改编后把焦点放在了《我们的声音》。通过盘索里启发儿童的快乐想象,家长们也可以从新的视觉享受童话舞台。

期间: 2017.10.13

时间: 20:00

地点: 牛眠堂

电话: 02-580-3300

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s