11月首爾市慶典

2017首爾越冬泡菜文化節

2505324_image2_1

第四屆首爾Kimjang(越冬泡菜)文化節將於11月3日(五)~11月5日(日)在首爾廣場、武橋路一帶盛大展開!越冬泡菜文化節為首爾的代表慶典之一,在這裡將可品嘗、體驗、學習UNESCO人類無形文化遺產「越冬泡菜」的文化。
今年文化節仍然準備了各種精彩活動迎接民眾,包括「名人泡菜教室」、「我們家的醃泡菜」,以及能夠簡單了解越冬泡菜文化的「越冬泡菜展示館」。另外,11月4~5日在武橋路還有販售韓國八道(韓國八個地區)泡菜的「八道泡菜市集」、可以品嘗各種泡菜料理的「泡菜異國料理餐車」、「青春餐飲區」等。

期間: 2017.11.03~2017.11.05

地址: 首爾市中區世宗大路110  (首爾廣場, 武橋路)

電話: 02-2133-0900

網站: http://www.seoulkimchifestival.com

 

2017首爾燈節

首爾燈節從2009年舉辦第一屆以來,每年在11月第一週週五至第三週週日舉辦。首爾燈節每年約有300萬人參觀,活動場所範圍為清溪川(清溪廣場~水標橋/1.2km)路段,訪客們可以延著清溪川欣賞散發柔和燈光的各式花燈,體驗不一樣的首爾美景。

期間: 2017.11.03~2017.11.19

地址: 首爾特別市鍾路區瑞麟洞 14 (清溪川)

電話: 02-2133-0932

網站: http://www.seoullantern.com

 

2017首爾甜點博覽會-巧克力

2509202_image2_1

2017年11月11日至12日在首爾SECTEC展覽中心將舉辦「第13屆首爾甜點博覽會」!本次展覽以「巧克力」為主題,現場將有機會看見裱花蛋糕、有機手工果醬、卡通馬卡龍、巧克力字體藝術等甜點。歡迎大家一起來品嘗、創作甜點喔!

期間: 2017.11.11~2017.11.12

地址: 首爾市江南區南部循環路 3104 (SETEC 2,3展廳)

(鶴灘站 1 號出口)

電話: 02-6010-8941

網站: http://www.bookpalcomics.com

 

2017鄉土食文化慶典

2479633_image2_1

「第14屆鄉土食文化慶典&國際廚師大典」將於11月23日起至25日止在首爾良才洞AT Center美味登場!慶典邀請了韓國鄉土飲食家、各界廚師、食品業者們一同參與,分別企劃了清真韓國飲食展、世界美食昆蟲料裡展、Top Master邀請展以及國際頂級廚師競賽等精彩節目與活動。慶典也開放一般民眾參觀,對於食文化有興趣的人,歡迎加入這場美食盛會!

期間: 2017.11.23~2017.11.25

地址: 首爾市瑞草區江南大路27 (AT Center)

電話: 02-511-1540

網站: http://www.foodcf.co.kr

 

2017北欧文化艺术庆典

2509371_image2_1

大韩民国外交部将举办北欧文化艺术庆典,综合介绍北欧4个国家的文化艺术。演出日程请参考网站,所有活动均免费,为了方便您的参观请提前预约。

期間: 2017.11.24~2017.11.30

地址: 首爾市 鐘路區35街 29 (JCC藝術中心 ,JCC 創新中心)

電話: 02- 3216-1185

網站: http://nordicfest.kr

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s