庆典与活动, 当月瑞草区活动

11月瑞草區文化公演

藝術殿堂

馬林斯基芭蕾舞團訪韓演出《天鵝湖》

제목 없음

馬林斯基芭蕾舞團是位於俄羅斯聖彼得堡馬林斯基劇院的經典芭蕾舞團。擁有優秀的管理者和傳統前衛都具有的他們是世界最具影響力的芭蕾團。馬林斯基芭蕾舞團的《天鵝湖》由3幕4場構成,並由壹人演繹奧傑塔和奧吉莉婭的角色,重點是驚人的技巧和豐富的表現力還有靈活的動作。在這次演出中可以看到馬林斯基芭蕾團的首席舞者和馬林斯基芭蕾團。

期間: 2017.11.09 ~ 2017.11.12

時間: 星期四,星期五 19:30 / 星期六 17:00 / 星期日 14:00

地點: 歌劇劇場

電話: 02-598-9416

Amadeus現場演出

20170714163923P

即將到來的11月,在藝術殿堂演唱會廳上映熟悉莫紮特名字的《Amadeus》HD版。從不朽作曲家莫紮特的畢生交響曲和室內樂、協奏曲、歌劇到安魂曲等所有作品,由管弦樂團和合唱團現場表演。指揮者是Hiroyuki Tsuji,親自光臨韓國表演。

期間: 2017.11.15

時間: 20:00

地點: 演唱會廳

電話: 02-552-2505

柯洛裏奧弗鋼琴獨奏曲
진짜

柯洛裏奧弗在鋼琴界被譽為絕技演奏家。柯洛裏奧弗通過超智慧的洞察力和藝術性及豐富的演繹吸引了觀眾。這次訪韓將演奏巴赫3部創意曲BWV 787-801、賦格的藝術 (BWV1080)中的4曲、舒伯特的兩架鋼琴的奏鳴曲D 812。

期間: 2017.11.28

時間: 20:00

地點: IBK廳

電話: 02-6094-1001

國立國樂院

第22屆 揚琴演奏會

 진짜

節目

千年萬代

古歌新調 秋冬春夏

揚琴散調

揚琴 吹打

 

期間: 2017.11.05

時間: 17:00~16:30

地點: 風流劇場

電話: 010-5113-3350

和微妙變飾

getImgLoad

第20屆Hannuri舞蹈團定期演出-傳統舞蹈《和微妙變飾》!

節目

太平舞、愛情歌、僧舞、春季少女、長鼓舞、愛之舞、扇舞、舞天祭

 

期間: 2017.11.10

時間: 20:00~21:30

地點: 禮樂堂

電話: 010-6233-0191

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s