瑞来村和Montmartre公园散步区

KakaoTalk_20171027_102156652

今天想介绍瑞草区的散步路线,越是凉爽的季节更要出去晒晒太阳哦~

KakaoTalk_20171027_102206916

瑞来村有很多法国人居住,所以周边有很多咖啡店和有名餐厅,大家都很喜欢在这里约会。

最近街上全部都是枫叶散步起来格外浪漫。

经过每一个胡同可以找到瑞草站、国立中央图书馆、Montmartre公园、霜草里公园。

去公园的话秋冬季节去还是比较暖和哦。

推荐路线

瑞草站6号出口国立中央图书馆瑞来村Montmartre公园霜草里公园

Montmartre公园和霜草里公园内的散步路非常整洁,可以穿运动鞋随便走动。

Montmartre街是指向法国人聚集的瑞来村方向而起的名字。

首尔法国学校就在旁边,有很多人都不知道吧~

KakaoTalk_20171027_102204953

每年还会举办一次法国居民、韩国居民、音乐家还有学生等参与的韩法音乐节。

在繁华的市中心能看到这么多的枫叶,仿佛心灵被治愈一般。

霜草里是瑞草的纯粹国语。

在寒冬到来之前让我们再享受一点秋意吧!

一个人也不要有负担哦~

몽마르뜨공원 지도

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s