庆典与活动, 当月瑞草区活动

12月瑞草区公演

艺术殿堂

维也纳交响乐团

7

维也纳交响乐团代表了奥地利古典音乐演奏领域的最高水准。音乐城市维也纳,自1996年与Rafael Frühbeck de Burgos访韩后,经过21年第二次来韩国演出。今年的演出将与2014年轰动欧洲音乐届的菲利浦·约丹合作,节目有贝多芬第五交响曲和勃拉姆斯第一交响曲。

日期: 2017.12.05(星期二)

时间: 20:00

地点: 演唱会听

电话: 02-599-5743

艺术殿堂演唱会歌剧《 杜兰朵 》

 3

只能在SAC CLASSIC体验的歌剧音乐精髓!

《Turandot(杜兰朵)》是意大利著名作曲家贾科莫·普契尼根据童话剧改编的三幕歌剧。这个作品在艺术届的最顶端,也是最后留下的作品。在本次难得的演出中可以看到演奏家的演技很有分寸,并随着舞台演出进入无限的想象中。

日期: 2017.12.09(星期六)

时间: 19:00

地点: 演唱会听

电话: 02-580-1300

白色圣诞节

20171014172849P

不知不觉总会期待的圣诞节,在这个特别的日子艺术殿堂企划了《白色情人节》音乐会。去年的音乐会已经得到了大家的喜欢,今年邀请了被世界瞩目的年轻指挥家Adriel Kim,随电影音乐和圣诞音乐相结合的舞台将带给您非常有趣的节目。

日期: 2017.12.23(星期六)

时间: 20:00

地点: 演唱会厅

电话: 02-580-1300

国立国乐院

荡秋千的春香

 1

记录全席售空的唱剧《荡秋千的春香》又一次升级跟大家见面了!

在朝鲜时期身份高低社会以爱情震撼社会的《荡秋千的春香》。

节目演出由Kim Jeongok负责,舞台表演有名唱An Sukseon。

日期:  2017.12.08~12.10

时间: 平日 8点 / 周末 2点

地点: 风流剧场

电话: 02-580-3300

世宗的新乐-深根树、深泉水

2

满含世宗礼乐思想的国文诗歌《龍飛御天歌》,将在国立国乐院以新的创作带给大家韩国舞蹈与音乐的庄严舞台。

日期: 2017.12.22~12.27

时间: 平日 8点 / 周末 3点 (星期一没有演出)

地点: 礼乐堂

电话: 02-580-3300

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s