12月慶典活動

2017歐洲聖誕市集

2515234_image2_1

歐洲聖誕市集,與你一起分享愛!

「2017歐洲聖誕市集」將於12月2日至3日兩日間在城北川噴水廣場將舉辦。年的活動主題為「聖誕節的分享與關愛」,12月2日除了有精彩的開幕公演外,還有販售歐洲各國聖誕節的代表美食與聖誕裝飾品等。歡迎前來聖誕市集感受溫馨又浪漫的聖誕氣氛!

期間: 2017.12.02~2017.12.03

地址: 首爾市城北區三仙橋路地下1  (漢城大入口驛 2號出口)

電話: 02-2241-6381~4

網站: http://www.seongbuk.go.kr

Unlimited Edition 9
2017首爾藝術圖書展銷會

UE9_Posters_1_1600px-1

迎來第九屆的《Unlimited Edition首爾藝術圖書展銷會》是獨立出版制作者聚集在壹起的壹年壹次的活動。Unlimited Edition有很多別稱,《Unlimit》和《UE》加次數,比如第八屆是《UE8》,第九屆是《UE9》。活動從2009年開始每年都有舉辦,今年的活動將於12月2日和3日在首爾市立北首爾美術館舉行。

期間: 2017.12.02~2017.12.03

地址: 首爾市 蘆原區 東壹路 1238(首爾市立北首爾美術館)

電話: 02-2124-5248

網站: http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=10454569&memberNo=38188792

2017首爾設計節

2487714_image2_1
《2017首爾設計節》將於12月7日至11日止在COEX盛大登場!首爾設計節始於2002年,是韓國設計產業的發展動力,以過去41年間的內容與設計師網絡為基礎,不僅發掘許多具有實力的設計師,同時強化、提升每個品牌的設計競爭力。
此外,首爾設計節是以設計師為主的專業展覽,除了展示種設計產品外,還能從展覽中感受到設計所帶來的益處與樂趣,以及設計產業的發展趨勢。

期間: 2017.12.07~2017.12.11

地址: 首爾市江南區永東大路513 (COEX Hall B)

電話: 02-2262-7200

網站: http://seoul.designfestival.co.kr

2017藍色聖誕節爵士音樂會

2515807_image2_1

12月首爾浪漫爵士樂《波瀾》

共有13位參與的國內外最頂級爵士音樂家通過3周的時間進行巡回音樂會,在這次爵士音樂會中可以看到世界級水平的音樂家帶來的精彩演出。

期間: 2017.12.08~2017.12.23

地址: 首爾市 鍾路區 昌慶宮路 35街 29(大學路 JCC藝術中心 演唱會廳)

電話: 02-549-5520

網站: http://theblueroommusic.com

2018海雲臺燈光節

2515126_image2_1

第四屆海雲臺燈光節在12月1日的點燈儀式開始愉快的燈光航海。

燈光節以嶄新的龜南路為中心至海雲臺傳統市場、愛鄉街、海水浴場活動廣場、海雲臺區廳等6個區域,展現《那個冬天,光芒照耀海雲臺》的主題。

期間: 2017.12.01~2018.02.18

地址: 釜山廣域市 海雲臺區 海雲臺海邊路265街6

(海雲臺海水浴場廣場、海雲臺市場、龜南路、愛鄉街、青春街、海雲臺區廳)

電話: 051-714-6111

網站: http://www.4hrlf.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s