购物中心-高速巴士客运站的地下商场,冬季购物就在这里开始吧!

SAM_2140

一直想去的GOTO MALL,今天终于去逛逛了。

这里的地铁出口有很多,一定要看着指示牌找方向哦。

周边不仅有地下商场,还有美食区域-FAMILLE STATION。

GOTO MALL是指?

瑞草区新盘浦路总长是880米,总面积为3万1千566平米,这里曾是江南客运站地下街,后期修理后就成了有620多个商铺的购物中心。

hm_51139

店铺构成

服装外有首饰、化妆品、鲜花、饮食、家具、相册、包、通讯店、装饰品、鞋、碗筷、传统装饰品等多种店面。

hm_51142

访问路线

高速巴士站8号出口方向有8-1或8-2出口,出来以后就可以看着指示牌逛街。

hm_51140

营业时间

上午10点到晚上10点,周五周六营业到10点半。而且365天都是营业的,大家下班以后就来这里避避寒吧~

 SAM_2112

此外可以借用婴儿车,不过不可以提前预约,先到次序使用。借用时间为上午10点到晚上9点,借用需要出示身份证件。

物美价廉必选之地

女士服装一般从5千韩元开始,是不是价格很美丽啊!!

地下商场内现金刷卡都可以,交换或退款时有问题可以询问现场的管理所。

tour_course3

有GOTO MALL,今年的冬天千万不要愁哦~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s