2018年1月首尔市庆典

2018天空公园看日出活动

4

每年1月1日在天空公园都会举办看日出的活动。为过去一年做个总结并迎接2018年戊戌年,市民们都会在天空公园祈祷愿望和安宁。

活动内容:欣赏日出敲鼓、新年祝福、新年许愿条、文化演出(狮子假面舞、敲鼓演出)

期间: 2018.01.01~2018.01.01

地点: 首尔特别市 麻浦区 天空公园路95

电话: 02-3153-8354

网站: http://worldcuppark.seoul.go.kr

 

2018峨嵯山迎日庆典

1768059_image2_1

吸收徐徐升起的太阳力量并定下心来许下新年愿望的2018年第一个日出,不需要被交通拥挤去东海岸也不用离开首尔,在峨嵯山就可以看到哦。峨嵯山位于地铁5号线广渡口站1号出口步行15分钟的距离,不仅交通方便山坡平缓,登山路设备完整,所以男女老少都可以去观看。

期间: 2018.01.01~2018.01.01

地点: 首尔特别市 广津区 华克山庄路127 (峨嵯山 迎日广场一带)

电话: 02-450-7575

网站: http://www.gwangjin.go.kr

 

2017首尔影像广告节

2513673_image2_1
首尔影像广告节从2003年开始持续举办了14年,是世界最初尝试的网络和非网络区的影像广告节。喜欢广告的人都可以参与进来的名副其实的国内最大影像广告节。迎来第15届的广告节,把大韩民国影像广告由一般网友和专业广告人通过网络直接审查评价。

期间:  2018.01.04 ~ 2018.01.04

地点: 首尔特别市 中区 世宗大路 110(太平路 1街) (首尔市厅8楼 多功能厅)

电话: 02-3447-0101

网站: http://www.tvcfaward.com

 

第14届首尔ASSITEJ冬季庆典

5

第14届首尔ASSITEJ冬季庆典将从2018年1月17日至28日,在大学路 Arko艺术剧场、儿童剧场、ieum中心等地与大家见面!
首尔ASSITEJ冬季庆典是全家同乐的艺术节,庆典期间不仅可以欣赏充满趣味、高水准的话剧表演,还有家长与小朋友可以共同参与的“和妈妈一起的表演游戏”、“和爸爸一起的表演游戏”等节目,为家庭带来强化亲子关系的机会!

期间: 2018.01.17 ~ 2018.01.28

地点: 首尔钟路区东崇街 123 (东崇洞, 梦想艺术中心)

电话: 02-745-5862~3

网站: http://assitejkorea.org/

 

第4届首尔巧克力沙龙

6

全球最大的巧克力展——第4届首尔巧克力沙龙,将于2018年1月18日至21日在首尔COEX举办!巧克力沙龙起源于法国(1995年),是世界最大的巧克力展,每年会在世界四大洲展出。
今年的展览主题为“A piece of Imagination”,来自世界各国的巧克力公司将展出数百种高级巧克力与咖啡等产品。展览期间游客不仅可以品尝各种美味巧克力,还能欣赏巧克力时装秀、巧克力烹饪表演、巧克力制作流程,参加文化体验或巧克力讲座等活动,感受世界巧克力的独特魅力!

期间: 2018.01.18 ~ 2018.01.21

地点: 首尔市 江南区 永东大路 513 (三成洞,COEX)

电话: 02-6000-6698

网站: http://www.salonduchocolat.kr

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s