2018年1月瑞草区庆典活动

艺术殿堂

2018年新年分享音乐会

7

迎接2018新年Philharmonic Orchestra of New Korea准备了新年分享音乐会,音乐会是找到真正我国文化的新概念音乐会。脱离模仿维也纳新年音乐会寻找到真正韩国文化并与K-CLASSIC韩流文化交流的场。希望通过合唱享受音乐并坚固国民之间的团结。

期间: 2018.01.03

时间: 20:00

地点: 演唱会厅

电话: 02-525-6162

 

15周年纪念特辑插曲

1

《冬天的故事》每年售空所有门票,这次演出将邀请青少年参观华尔兹、奏鸣曲、动画片、电影、电视剧主题曲里的音乐剧、歌剧、芭蕾曲、交响演奏曲中没有感受过的,有特别解说的音乐会。

期间: 2018.01.06

时间: 20:00

地点: IBK厅

电话: 02-332-5545

 

音乐剧《安娜·卡列尼娜》

8

2018年,迎来30周年的艺术殿堂歌剧院。

这次公演是全世界特许的首演的一次演出,是世界已有最高权威的艺术强国俄罗斯凝结多年经验和艺术性所制作的音乐剧。音乐剧《安娜·卡列尼娜》将成为大众艺术曲风进军世界舞台的作品。特别是,音乐剧《安娜·卡列尼娜》的经典场面歌剧演出将其华丽性和魅力极大地表现给大家。

期间: 2018.01.10~2018.02.25

时间: 平日(周二、周四、周五) 下午 8点, (星期三) 下午 3点, 8点
周末(周六) 下午 3点, 7点 30分, (星期日) 下午 2点, 6点 30分

地点: 歌剧院

电话: 02-541-6236

国立国乐院

2018周六名品公演

2

持续30多年的国立国乐院代表品牌

大韩民国最高品格-周六名品公演

公演从2018年1月6日开始至12月29日进行。想看韩国的乐器歌舞、创作音乐、民俗音乐,就来这里吧~

期间: 2018.01.06~2018.12.29

时间: 15:00

地点: 牛眠堂

电话: 02-580-3300

 

儿童国乐曲《吃书的狐狸》

3

儿童必读书!相见音乐!!

德国弗朗齐斯卡·比尔曼原著《吃书的狐狸》改编为童谣和民谣来到了我们的身边!!

寒假带孩子们去五彩斑斓想象的世界吧。

期间: 2018.01.18~2018.01.20

时间: 11:00

地点: 礼乐堂

电话: 02-580-3300

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: