2018年2月瑞草节,活动和展览会

블로그 사진

乐天卡 move : culture 《你是我的缪斯—梵高to 马蒂斯》

[观看时间]

12 – 2日:上午117点(下午6限制入场

3月: 上午 11点—晚上8点(晚上7点限制入场)

1/29(周一),2/26(周一)

圣诞节,春节 正常营业

【展

您想象过用全身体验梵高亲自感受过的法国南部的金黄色太阳和温暖的阳光吗?让·雷诺阿亲自观察过的巴黎人的休闲方式像看电影一样在旁边观看,时空停止一般跟Gustave Caillebotte 一起漫步在苍白的巴黎市内。如果能在古斯塔夫·克林姆的金浪浸泡你的脚。并且马蒂斯画中的主人公在我跟前随着轻快的爵士乐节奏跳舞的话该是什么样子呢? 这些是你能在展示馆遇到的绝妙场面。梵高,让·雷诺阿, Gustave Caillebotte,古斯塔夫·克林姆 , 马蒂斯 5位巨匠是遇到什么样的缪斯能留下这样美丽的作品。

这次展览为了共鸣他们的特别的瞬间,在画上添上了技术与想象。 希望你能用眼睛,头,指尖,心,就在这里直接感受到伟大的艺术家们在生活中遇到缪斯的瞬间。 灵感的瞬间离你并不遥远。

 

2

玛丽洛朗森回顾展

[时间] 122月:上午11下午7点(入口封在下午6点)

三月:上午118点(入口收于7点)

闭馆1/29(星期一),226日(星期一

【展

用迷人的色彩描绘了巴黎妇女的玛丽洛朗森的国内首次大型回顾展

Gaudium AssociatesKBS ,艺术殿堂共同主办的色彩斑斓:玛丽洛朗森展是把用斑斓的色彩描绘了巴黎妇女的巴黎女性画家玛丽洛朗森的作品首次在国内眺望的大型回顾展。将展出160多幅作品其中包括70多幅油画,石版画,水彩画照片,书籍等。这次展览将展示给我们画家玛丽洛朗森的从无名女性画家到成为当代最受爱戴的艺术家的过程用爱和背叛,欢喜与悲伤展示了她的变奏所充满的人生。从男性所主导的立体派和野兽派画坛中脱离出来,用性感的色彩和忠实于直观的独特的画风完成了专于自己的风格。她的作品让我们不由自主的思考什么是这个时代真正的美。此外这个展览还多方面的照明了在时装,插画,文学等艺术界中活动的玛丽洛朗森的活动像,增加了韩国首次回展的意

 

3

黄金歌剧 Gala音乐会

在迎接韩国歌剧70周年之际, 和表演正在推广中,2018220举行的10届韩国歌剧大奖音乐会将揭幕韩国歌剧年。

特别是今年迎接韩国歌剧诞生70周年之际将开展朝鲜歌剧团演出的我国最初歌剧茶花女 Gala和多样的歌剧Gala和咏叹调的盛宴。

大韩民国歌剧大奖 组织委员会(组织委员长 )发布220日将举在艺术殿堂音乐堂将举办第10届大韩民国歌剧大奖受奖者出演黄金歌剧Gala音乐会。

乐会将2010126日在新中心行。颁奖礼将在第十届韩国行。此次音乐会将以女高音歌唱家Kim Ji Hyun和男高音Gang Shin Mo特色,是世界顶级歌手的最佳盛典,如屡获的女高音首和男高音Kim Jung-gyu
是,一次,这将是第一次为韩国亮相在意大利斯卡拉大院的主作用,以及世界著名女中音金南,金在-HWI和金敬然宣布新代的
第八届韩国剧奖最佳得主宋秀得第十届韩国剧奖最佳乐团奖的先驱爱乐乐团乐会,以及获奖者指Bong-mi Kim Progress

指挥:    Kim Bong-Mi
女高音Kim Ji-Hyun, Woo Su-yeon, Kim Kyung-mil, Kim So-yul,

           Jin Yoon-hee, Park Hye-rim, Kim Hye-won, Yoon Jung-In,

               Lee Yun-ji, Kim Hyo-shin, and Lee Da-mi.
女中音Choi Seung-Hyun, Kim Hak-Nam

男高音Kang Shin Mo, Kim Jung-kyu, and Uhm Eui Yong

男中音: Oh Yoo Suk, Seo Dong-hee, Kim In-huI, and Choi Gang-ji

主持人 歌剧评论家 Son Soo Yeon

《合

演奏:Harvella Harvers管弦乐团

情节: Hyun-Jung, Yoo Young-joo

4

阿尔贝托贾科梅蒂韩国特展

[时间]
12~2:上午11点整,下午7(场时间下午620)

3~4:上午11点整,下午8(截止时间下午720)

*2/26()3/26()

[]
的展示!
阿尔特扎科梅蒂韩国

20大的雕刻家阿尔扎科梅蒂韩国韩国国内举
用超1000亿韩元的雕像,扎科梅蒂的最佳杰作相遇

此次展示展示了从贾科梅蒂瑞士史坦波小候到法巴黎度的全盛期(1960-1965)艺术成就

此次展注的是作家在死前最先制作的作品《洛塔尔左史》和作家的象征性作品《行走的人》一无二的石膏本雕像

在此次展 卷 的 科梅蒂特别馆冥想的房只有行走的人作品展示20坪的单独

这个,可以与为时代和人着想而烦恼的扎科梅蒂的想法相遇。另外,作家作的最后一个遗–“塔尔房作者一生感悟到的人和生活的感悟深入人心,而使他的艺术深入人心

 取出面空的形,刻着的磁!特的角完成作品的作作品的自科梅蒂有的艺术世界!中可以看出他实际使用7坪左右的工作室的空,可以看出他的生活哲此外,本次展示上除了刻有15幅原版石雕片在的雕塑之外,还将展示人物、绘画、版、照片等其他保管,120幅左右。

5

东亚笔墨之力 East Asia Stroke

 

[时间]
二月:上午11点 – 下午7点(入口在下午6点关闭)
3月 – 4月:上午11点 – 晚上8点(入口在晚上7点关闭)

[]

是所有艺术的基 除了在东亚之外,难讲的政体性的原因也在于此

子和墨是比起的材料和工具更具有材料以上的意

关键词东亚话韩国日本不再是.中日是以墨成一体的共同体.

把具有这种无限含书为东亚的媒介代表中日的75作家所展示的展就是东亚笔墨之力 East Asia Stroke

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s