韩国传统文化艺术的宝库,国立国乐院!

국립국악원

大家好!!

这次我们来了解国立国乐院的韩国传统音乐~

首先,说明一下国立国乐院,它位于首尔的瑞草区。为易接近大众并了解宫廷音乐和民间音乐及传统舞蹈等而设立。

那么,国立国乐院里都有谁呢?设施怎么样呢?

국립국악원 사진

这里有四个艺术团体,正乐团、民俗乐团、舞蹈团、创作乐团,他们都有着最棒的技能,也是院里的主演。

정악단.gif

正乐团 –传承宫廷、风流音乐和情歌等。

민속악단

民俗乐团 –弘扬韩国民俗音乐的艺术性而努力。

무용단

舞蹈团 –开创本国传统舞蹈并弘扬它的美而努力。

창작악단

创作乐团 –以世界为舞台面向未来,接受现代音乐的要求。

看一下国立国乐院的设施都有哪些吧~

国乐博物馆、礼乐堂、牛眠堂、演戏风流剧场、国乐研修馆、谈笑园、露天体验场等设施好多好多。

这个是国立国乐院的鸟瞰图!

国立国乐院设施指南

如果想多了解韩国文化,推荐您一定要去国乐博物馆!

国乐博物馆—1995年开馆,馆内藏有国乐器,古乐谱,古文献和名人遗物等,在国乐历史尽收眼底的国乐史室, 古文献室, 名人室和乐器展室, 可观赏到颇具价值且珍贵的国乐资料,在立体影像室和国乐体验室内,还能体会到学习国乐的生动乐趣。国乐博物馆不断地收集和补充资料,这里必将发展成为学习和体验国乐的宝贵空间。

국립국악박물관1

这个是国乐博物馆从乐器介绍开始到遗物和乐器的展示具体的图片。

礼乐堂—可容纳800多个观众席位的中大型剧场,保留昔日露天院场风格的舞台和盾形音响反射板, 与舞台上的传统艺术相得益彰。

牛眠堂—可容纳300多个观众席位的小型剧场,通过缩小舞台和观众席之间的距离,为观众传递最生动的现场表演。

演戏风流剧场—一个被瑞草洞牛眠山的青山翠柏所环绕,可容纳1300多个观众席位的露天剧场

露天体验场— 可亲自演奏打击乐器(锣,长鼓,手锣,鼓等),体验民俗游戏(踢毽子,投壶等)的空间

★交通指南 ★

国立国乐院交通路线

停车指南

公共交通

交通指南

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s