瑞草区值得推荐的地方!国际电子商务中心!

1

我去了瑞草引以为豪的电子商品王国,国际电子中心!

到国际电子中心里面以后,看到从1楼到9楼排满的电脑和电子零件店铺,我都怀疑我是不是来到了龙山电子商厦.

5

SAMSUNG CAMERA PICTURES
SAMSUNG CAMERA PICTURES

07

乘坐电梯来到期待已久的9楼,‘超赞!!!’这句话不由地从嘴里蹦出来了!

从入口开始游戏和动漫纪念品馆 鳞次栉比。

6

入口, Godzilla在高兴地迎接我们~

3.jpg

守护韩国的跆拳V机器人(不是塑料材质,而是合金材质制成的公仔-超合金-)

小熊是不是特别可爱啊?

10

你喜欢动漫one piece吗?可以直接组装、贴贴纸的万里阳光号模型。

2

到九层楼就是出售游戏的楼层。一位小学生正投入在游戏当中。

8.jpg

当时正是发售萨尔达传说的一个有名的游戏日子,所以大家都排起了队。

7

还准备着体验区。

在访问期间,又玩游戏、又观看公仔,时间过得特别快。

有时间的时候请到国际电子中心来玩吧!제목 없음

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s