[推荐瑞草名所]— Hummingway 路

这次去了一趟,瑞草区的秘密花园,散步的圣地, Hummingway 路!

16.jpg

说实话这么好的地方,本只想自己珍藏,所以对于是否发到微博上,我苦恼了很久. 就像小时候自己偷偷珍藏的宝物箱被万人公开的感觉. 嘿嘿! 但是今天,我打算慷慨的给大家分享! 因为我是给大家传播幸福的瑞草快乐大使! 哈哈哈!!!

1.jpg

停好车到 Hummingway 路入口就看到孩子们开心地在游乐场玩耍.

11.jpg

– Hummingway 路入口-

2.jpg

从入口稍微走进去~

就看到了貌似在童话中看到过的漂亮的鹅卵石. 是不是有想轻轻地踩一下,走一下的冲动呢?

10.jpg

由于汽车,摩托车禁止通行,所以很适合散步和骑自行车,加上人也不是很多,所以让人很舒爽!

131412

像最近这样的天气, 特别适合骑自行车,但是去汉江的话,是不是人很多呢? 这里真的是一个独自骑自行车的好地方!

优美的风景,清新的空气,好的天气,是不是最佳的组合呢?

 

小溪潺潺! 那里就是Hummingway 路的盘浦川

汉江厌倦了吗?南山厌倦了吗?不想再重复同样的散步了吗? 想要一个新鲜的治愈方式吗?

瑞草秘密花园! 是您的最佳选择!!!

瑞草秘密花园!

盘浦 Hummingway 路!

请在旧盘浦站2号出口出来,过了人行横道以后,往右直走2分钟左右.

 

8.png

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s