[瑞草推荐的名所] 浮岛!!!

大家好!

瑞草观光情报中心推荐的

#瑞草名所# 浮岛

24

浮岛是可以尽情享受美丽夜景和浪漫的人工岛以及首尔中心汉江的地标!

26

作为复仇者联盟的取景地, 很多人都在这里进行访问。 面对即将到来的战斗,美国队长俯视浮岛的样子真是悲壮啊!

22

开车进入入口,您会看到”瑞草欢迎您”的句子。 (由于停车场备齐,开车过来也不用担心)

9

可以从地铁站步行,高速公路客运站楼的出口是”8-2″。 用汉字写着”盘浦汉江公园”,所以很容易了解。从”8-2″出口出来直走,10~15分钟左右就能到。

65

 

也可以看到来浮岛享受约会的幸福的恋人们!

8

为恋人准备的相框拍照区!

19

就这样四处观赏风景,不知不觉间玩到了深夜!

14

这里除了风景,还有很多乐趣。例如:咖啡厅,豪华游轮,展示等.
为了见证一对新人的浪漫而美好的时刻,浮岛还设有婚纱展~

 

2

浮岛周围还可以骑自行车,沿着自行车轨道,还有停放自行车的空间~

17

伴随着盘浦大桥的喷水秀,有灯光会照进来,不是单色,而是随着喷水秀变换各种颜色,如同近未来空间般的氛围,很梦幻!

 

想要看到灯火通明的场面,想要看到梦幻般的喷水秀!

请点击下面的地址,确认一下时间,去一趟浮岛!

( http://www.somesevit.co.kr/kr/company/opening_hours.do )————

 

28

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s