当月首尔市活动, 中文

2018年5月首尔庆典,活动与展览会

阿德曼动画展: 超级无敌掌门狗和朋友们

1.jpg

有着四十年历史的著名黏土动画公司阿德曼动画公司,来韩国啦!

 

英国的著名黏土动画制作公司“阿德曼动画”开创之始制作了包含电影制作幕后花絮的动画片《阿德曼动画展:超级无敌掌门狗和朋友们》于4月13日(周五)到7月12日(周四),在东大门设计广场(DDP)的设计展示馆展出。

 

黏土动画以它独特的感性风格和故事内容而备受世界各国喜爱。本次展会是一次汇聚了从素描、速写到泥土玩偶、摄影棚等素材的大规模展示会。

 

  • 活动期间

四月. 13, 2018 ~ 七月. 12, 2018

  • 地址

04566  首尔中区乙支路281 (乙支路7ga, 设计市场)

  • 电话号

+82-02-577-8415

  • 网站

查看网站

  • 网站语言

韩语, 英语, 中文, 日语

  • 营业时间

10:00~21:00 (※ 20:00 截止入场)

  • 运营时间

周一~周日

  • 费用

成人 15,000韩币 / 青少年 12,000韩币 / 儿童 9,000韩币
※ 团体优惠 2,000韩币 (20人以上)
特价票 8,000韩币
※ 满65周岁以上 / 学龄前儿童(满4~6周岁) / 残疾人(4级~6级)

1890南山夜市- 第二季

焕然一新且内容丰富的《1890南山夜市-第二季》盛装来袭!

 

2
主题旅游项目“1890南山夜市”于5月5日(周六)到10月27日(周日)期间,每个星期六在南山韩屋村定期开张。去年的南山夜市以展现“旧韩末(朝鲜时代末期)”时期的特别主题风格吸引了大量游客,今年也借助去年的人气口碑,为游客们准备了更加丰富多彩的内容。
今年的活动增设了更多的摊位,也延长了运营时间。另外,美食餐车的数量也增加到了去年的2倍以上,为游客们准备了更加丰富多样的美食。
  • 活动期间

五月. 05, 2018 ~ 十月. 27, 2018

  • 地址

04626  首尔中区退溪路34街28 (笔洞2ga, 南山韩屋村)

  • 电话号

+82-02-2261-0517

  • 网站

查看网站

  • 网站语言

韩语

  • 营业时间

14:00-21:00

  • 假日

7月酷暑期休市/ 雨天休市

  • 运营时间

每周六

  • 费用

免费入场(部分体验项目需另外付费)

 

首尔哥德堡国际交流展 《I Can Do It!

3

首尔-哥德堡国际交流展《I Can Do It!》

面向0~30个月婴幼儿的体验型展览《首尔-哥德堡国际交流展“I Can Do It!”》于5月1日(周二)至7月8日(周日)在首尔历史博物馆举办。这次展览是专门为婴幼儿的孩子们带来的文化体验活动。

  • 活动期间

五月. 01, 2018 ~ 七月. 08, 2018

  • 地址

03177  首尔钟路区新门内路55 (新门路2ga, 首尔历史博物馆)

  • 电话号

+82-02-724-0274

  • 网站

查看网站

  • 网站语言

韩语, 英语, 中文, 日语

  • 营业时间

周一至周五 09:00-20:00
周末及公休日 09:00-18:00

  • 假日

每周一休馆;5月15日(教师节), 5月22日(释迦牟尼诞生日)

  • 须知!

每场最多可容纳20名入场(需要家长陪同入场)

  • 费用

免费

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s