2018年5月瑞草庆典,活动与展览会

李时源个人展,美丽的交易

1

 

 

期间 2018.05.06(日)~2018.05.14(周一)
场所 韩加兰设计美术馆第3展厅
观览等级 全部
形式 展示
价格 免费
主办 Lee Si Won
咨询电话 02) 580-1300

[观览时间]
上午11点-晚上8点(入场截止时间晚7时)
※ 5月14日(周一)下午3点截止。[艺术家脱口秀]
-5月6日(周日)下午2点30分

[展示概要]
这是一部讲述”虽然看不见,但确实存在的”的故事,为了亲眼看到无法用肉眼看到的东西而前往科学实验室亲身体验到的事物的艺术家的工作过程。

【作者简介】
作者出生于首尔,在大学和大学院进修了纤维艺术和纤维设计专业。曾运营过Designfi 公司,以纺织设计师的身份进行活动,并进行了多项设计项目。还以染色和脱色技术在韩国、日本、美国等地进行了展览。并以博士课程为契机,对利用微生物制作的作品和生物-图案设计产生了浓厚的好奇心,目前正在汉城大学和白石大学进行授课。

展示
个人展
2015’Squinting into View’-fiber4 Now/华盛顿韩国文化院,韩国纤维作家特别展,个人展位展,美国
2013年The Line Meets a New View-Siwon Lee Solo Exhibition/153画廊,首尔
2012年KCAF(Korea Christian Art Feast)/mall美术馆,个人展位展,首尔
2010 Reflection of Forest in Lines and Texture-Textile Expression by Si Wee
萨帕尔画廊邀请展,首尔
2007`The Moment of The Line’ActⅡⅡand Idea Expansion/保龄球绿色大学,Ohio,美国
/山姆休士顿大学,美国芝加哥大学,美国
2005`The Moment of The Line`The Textile Expression-The 1st Solo Exhibition by Lee,Si-Won
Ganga Art宇宙画廊,首尔

现在
DesignFi代表(Textile Design公司),汉城大学讲师。白石大学讲师
[作品]
设置、租赁、影像、印花、总共13~14幅。

[作家手册]
在作品中,”生命”以个别形态是个重要的主题。这些集中在一起会成为新的形态并且这个形态被赋予规律性,体现其美丽且坚固的结构。 在真菌的特征和成长过程中可以看到的颜色被转移到面料上,留下了存在的痕迹。

 

第24话大韩民国书道大传

2.png

 

期间 2018.05.10(周四)~2018.05.16(周三)
地点 首尔书法博物馆现代展厅1(2层),现代展厅2(2层),现代展览室3(2层),实验展览室(2楼)
观看等级 全部
形式 展示
价格 免费
主办单位 韩国书道协会
主管 大韩民国书道大展运行委员会
咨询电话 02) 580-1300
赞助/赞助 文化体育观光部/小岩书画文化馆

[观览时间]
上午11点-下午7点(入场截止时间下午6点)
大展赛展览分为1部,2部,
实验室新风展览展从5月10日至16日举行。

1部展示期间(5月10日~5月12日)
5月10日(周四)下午3点-下午6点(入场截止时间下午5点)
5月12日(周六)上午11点-下午3点(入场截止时间下午2点)

2部展示期间(5月13日~5月16日)
5月13日(星期日)上午11点-下午7点(入场截止时间下午6点)
5月16日(周三)上午11点-下午2点(入场截止时间下午1点)

[展示简介]
由社团法人韩国书道协会(会长Kim Young Ki)主办,由文化体育观光部赞助的第23届大韩民国书道大展共展出了1400多幅,共选出550多幅。

在社团法人韩国书道协会举办的2018年第24届大韩民国书道大展, 获奖人数达550多人,其中有1名大奖获奖者,奖金为700万韩元;3名优秀奖;各200万韩元奖金, 特选奖11名, 奖金各50万韩元,预计将选定若干名五体奖,三体相,特选及入选.所有评审过程将会通过实名评分制会在图录上公开。

社团法人韩国书道协会在过去的23回中, 为了书坛的发展,每年向20多名获奖者发放了总计1800~3000多万韩元的创作金,为了透明性,从第1届开始到一直到23届,实行了”实名审查制”制度。

 

韩国书法史特别展34〈名斋尹拯>

3

期间 2018.03.29(周四)~2018.05.13(周日)
时间 11:00-20:00
场所 首尔书法博物馆常设展示厅(3楼)
观看等级 全部
形式 展示
价格 成人(满19周岁以上)5000韩元/青少年(36个月-18周岁)3000韩元
展示 艺术殿堂
咨询电话 02)580-1300

 

[观览时间]
上午11点整-晚上8点(入场截止时间晚7点)
※休馆日4/30(周一)
【现场售票处运营时间】
上午10点40分-下午7点
*位置:艺术殿堂书法博物馆1楼大厅

【文化之日》
每月最后一个星期三是文化节。(4/25)
免费入场(现场售票处领取免费入场券以后提交到展厅入口)
打折适用期间:活动当日上午11点-下午9点(入场截止时间晚8点)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s