2018年6月瑞草庆典及活动,展览会

11

[观看时间]

上午11点-下午8点(入场截止时间晚7点)。

※6月7日(周四) 入场截止时间为下午4点。

※休馆日6/25(周一),7/30(周一),8/27(周一),9/24(周一)

 

[语音指南]

票价3000韩元

*语言:韩语

*所需时间:约50分钟

 

[运营讲解员]

平日正规讲解: 平日12点,14点,17点,18点(4回)

星期六,周日,公休日没有讲解

 

[展览简介]:
深受大众和评论界好评的《国立以色列美术馆收藏展》。夏卡尔,《 爱与生活展》将继于2015年、2016年在意大利的罗马和卡塔尼亚之后,首次在艺术殿堂韩加兰美术馆展出。
由夏卡尔和他的女儿李多亲自捐赠的作品由绘画、版画、插图、雕刻、拼花等超越美术多种题材,见证了燃烧艺术魂的夏卡尔综合艺术家的面貌,并多方追踪他对爱情纯碎的热情,他的人生与艺术旅程!

22

[观看时间]
上午11点-下午8点(入场截止时间下午7点)
※休馆日7/30(周一),8/27(周一),9/24(周一)

 

【现场售票处运营时间】

上午10点40分-下午7点

*位置:韩加兰美术馆1楼大厅

[语音导览器]
-租金3000韩元
*位置:韩加兰美术馆1楼大厅
※本展示不进行正规解说.

[展览简介]

对世界人民的灵魂进行艺术打击的现代美术巨匠·桑法勒.

 

以1961年发表的《射击会画shooting painting》一跃获得世界级名声的

·桑法勒是代表代美艺术家之一。

她的作品既涵盖了向往自由的喜乐的能量同时又包涵了对现实的敏锐洞察,不仅在

欧洲且在全世界广受欢迎。

也是设计在巴黎,作为韩国游客最受喜爱的场所之一的–蓬皮杜中心的雕塑喷泉公园

(塔温斯基喷泉)的作家。

 

44

[观看时间]
上午11点-下午8点(入场截止时间下午7点)
※休馆日7/30(周一),8/27(周一),9/24(周一)

[展览简介]

-策划意图
世界画册史上划时代的世界著名插画画家、在美国纽约古根海姆美术馆和现代美术馆(MoMA)、英国伦敦泰特摩登等世界顶级美术馆举办艺术研讨会和展览的纯美术作家Ereube twille的代表作品回顾展。

-展示目的
展示通过超越传统的作品鉴赏方式,通过视觉的鉴赏方式,展示通过多重感觉和通感的全新的呈现艺术作品的展示,展示能引起所有年龄段的人可以共鸣的参与型大规模融合展示。

-展示内容
以全世界为舞台展开旺盛活动的Ereube twille的代表作展示,

各主题特别栏目组成:由作家的绘画及画册插图原画、与国内作家合作作品以及教育体验构成。

Ereube twille
1958年出生,学习造型美术和装饰美术,并从1981年到1992年担任10多年的广告策划。 从1990年开始,《elle》、《世界报》、《 Lir 》、《Anfang Magajin》 等法国杂志,包括世界各国的杂志上都进行了插图。 之后目前在进行插图和绘画工作。 他从1994年开始在儿童书籍上画画,并以儿童教育家的身份活跃着。并出版着通过各种各样的游戏接近美术的新概念书籍。

2007年在英国泰特摩登美术馆出版了美术教育书,通过游戏的婴幼儿综合感性美术书系列丛书《形形色色》在法国、美国、英国、意大利、西班牙、德国、荷兰、澳大利亚、挪威、瑞典以及韩国出版. 包括博洛尼亚儿童图书展 纪实文学 在内,获得了很多奖项。 并且从事写作的埃尔贝格不断地从两个儿子和年幼的女儿那里获得灵感。

目前在美国纽约活动的作家最近在纽约古根海姆美术馆举办了艺术研讨会,并于2017年在布鲁克林所在画廊展出设计美术作品展。 他超越了插图画家,以纯美术作家的身份不断地与读者们沟通, 并且对根据儿童接受程度的教育与游戏的结合倾注着极大的心血。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s