[推荐瑞草名所] 皮千得散步路!!!

321

 

以作家名字命名的散步路修建在瑞草区盘浦川边~

瑞草的幸福天使怎能轻易从这里擦肩而过呢?

皮千得先生从首尔大学讲授英诗开始,一直到1974年曾担任教授,他的文学作品比起诗更在随笔发出了光芒。他的随笔被评为像抒情诗一样把日常生活描写的很亲切很美好,是抒情性散文随笔的代表作家。皮千得先生从公寓园区开发初期即1974年5月到2007年5月离开人世,整整34年时间里住在瑞草区旧盘浦公寓。

27

从高速巴士客运站5号出口出来直走2分钟左右,

24

就能看见皮千得散步路~

皮千得散步路陈列着皮千得纪念会和Moran美术馆赠与的皮千得先生的“坐像”和诗碑”这一瞬间”、还有含有随笔”因缘”全文的”书籍造型物”~

28

作为参考,这里禁止自行车进入,要在附近停车或走过来~

28

1122

22

6677

还可以一起欣赏到有关这些诗的相关造型物!

那现在和我一起走一走散步路吧!

2

晴朗的天气,微风和清新的空气轻轻地刺激了我的嗅觉~

20

还备齐着恋人们可暂作休息,谈笑风生的长椅。 顾名思义,就是皮千得散步路的亮点!

9

33

再走走就能看见盘浦川。风景是不是特别美呢? 脑海里有没有突然闪现艺术这个词呢?

16

还有可以暂时躲避阳光的霜草瓜棚~

26

结束散步之后,也可以在这里使用叮铃铃自行车~

再向前走一走,就能看见上回给大家介绍过的Hummingway路,推荐您一定要去看看哦! 不仅可以散步也可以欣赏皮千得老师的随笔!

觉得在日常生活中增添文化的调味料,就会成为幻想的组合!

282

位置:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s