【推荐瑞草名所】画廊在瑞草!!!

大家好,我是瑞草旅游信息中心的幸福天使~

今天我给大家介绍一下位于首尔瑞草区的画廊展览馆. 我要介绍的画廊有 Gallery  Vinci,  Gallery  toast, Hangaram Art Gallery这3处. (3处都可免费入场).

首先,跟我一起到画廊云集的方背之间街走一下吧。 我们中心之前介绍过方背之间街。 生活和艺术之间,方背之间街!!!

20.jpg

先往方背之间街的入口进去,

22.jpg

一直往前走,

就能看见 Gallery  Vinci~

11.jpg

给大家介绍的第一个画廊就是 Gallery  Vinci~

沿着楼梯上去的话,

13

当当当当!!!Gallery  Vinci是向往现代美术、设置美术、照片、时装,音乐等多种艺术形式的

复合文化艺术空间。现在展示着Kim Sung-jae 作家和 Bakjjaemin 作家以”共存”为主题的作品。

1

在韩国传统瓦房感觉的大门前用英文标识的邮箱,

是不是觉得很奥妙很和谐呢?

3.jpg

穿着朝鲜时代服装的女人骑着现代摩托车的样子~

2

看着这个作品,感觉心里很平和~

10.jpg

作品以有趣的形式摆放着。

7

5

很遗憾没能在画廊展示的作品,能在这个小桌子上观赏。

现在跟我一起往下一个画廊出发吧!

21.jpg

这里是 Gallery  Vinci 旁边的 Gallery  toast 现展示着 Gangjio , Gimnayeon , Lee Joo-hee

作者的以”块块”为主题的作品。

조각조각展-대표이미지.jpg

 

进入入口后即可看到对作品的说明和作家简介。

12

8

7.jpg

 

15.jpg

旋涡 – 大家只是通过照片观赏着,但有没有将要被卷入作品之中的感觉呢?

13

18.jpg

个人觉得印象最深的作品是这部作品。 一块块木头像乐高玩具一样,拼成了一部作品,是不是令人

很惊讶呢?

 

54

现在请跟我移动场地,乘坐公交车往另一画廊Hangaram Art Gallery出发吧!!!

39006464_10160647109600103_3789216321162444800_n

在高速巴士客运站下车,观赏这些外部雕塑也很有乐趣~

 

到高速巴士客运站地下一层,就有Hangaram Art Gallery。

 

1

目前在Hangaram Art Gallery展示着Yumijeong作家的作品。

31.jpg

作家和作品的简介贴在壁报上。

13.jpg

8

作者的月夜作品中新月里画着花

11.jpg

21

个人对这部作品印象很深刻!在欣赏这部作品的时候,感觉到了压力和胡思乱想烟消云散,有种被

治愈的感觉~

30.jpg

12.jpg

6

也可以购买有关作品的台灯等商品哦~

 

大家参观得怎么样呢?

亲自去看的话,可以观赏到更多样的作品,个人还是建议大家亲自去看看~

为了治愈建议大家到Gallery  Vinci,  Gallery  toast, Hangaram Art Gallery这3处画廊去看

看!!!

 

-位置与咨询处-

1

2.png

3.png

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s