2018年9月瑞草庆典及活动,展览会!!!

122

期间 2018.08.30(周四)~2018.09.05(周三)
地点 首尔书法博物馆现代展厅1(2层),现代展厅2(2层),现代展厅3(2层),实验展厅(2楼)
观览等级: 全部
形式 展示
价格 免费
主办 (社)韩国美术协会
咨询 02-580-1300

本次展览会是免费

[观看时间]
上午11点-晚8点

[开幕典礼]
-8月30日(周四)下午3点
*普通观众可入场。

[展览简介]
*展示作品:将展示韩文、汉文、篆刻三个领域的464幅作品.

这次被邀请的作家们是多年间在韩国美术大展书法领域展出过作品,并获得了韩国美术协会的认可,将会展出高水平的书法世界。
此次展览将分为韩文部门、汉文部门、篆刻部门。对于每个作家个人来说这次的展览将是自己已经取得成果并探索将要前进方向的一个重要时间;对于观众来说是可以观赏到形式多样的作品世界的一个珍贵的时间。

 

第15届韩中日大韩民国东洋书艺大展

14

期间 2018.09.07(周5)~2018.09.16(周日)
场所 首尔书法博物馆实验展览室(2楼)
观看等级 全部
形式 展示
价格 免费
主办 社团法人东洋书艺协会
主管 大韩民国东洋书艺大展运营委员会
咨询 02-923-4260
后援/赞助 文化体育观光部,首尔特别市

本次展览会是免费

[观看时间]
上午11点-晚8点
本次展览示分为1部和2部展出。

1部展示期间-9月7日~9月11日
2部展示期间-9月12日~9月16日

[邀请活动]
*9月16日(周日)艺术殿堂书艺博物馆实验展厅(2楼)
普通游客可入场。
-下午2点(韩中日邀请作家欢迎仪式)
-下午3点(授奖作家颁奖典礼)
国会议长奖获奖者: Jeonghyejeong
文化体育观光部部长奖获奖者: Hyeonunja
首尔特别市奖获奖者: LeeYeonhee
优秀奖获奖者: Gimmyeongyeom, Imjonggu
五体奖,三体奖,特选,入选作家颁奖

*历代获奖者名单
国会议长奖
Ji Young Ho (第11集), Yeom Young Suk (第12集), Lee Su-jeong (第13集), Lee Sung Sun (第14集),Jung Hye Jung (第15集)

文化体育观光部部长奖
Kwon Hee Kyung (第12集)、 Kim Sang Chul (13集)、 Yoo Young Bae (第14集)、 Hyun Woon Ja (15集)

首尔特别市奖
Oaesu (第6集)、Jung Young Chae (第7集)、Lim Moon Soo (第8集)、Lim Young Kyu (第9集)、Lee Su-jeong (第10集)、Yeom Young Suk (第11集),Noh Kyung Hee (第12集), Pak Yung-Sun (13集), Lee bal (第14集), Lee Yeon-hee (15集)

 

[展览简介]
1部 韩中日 书艺邀请作者展
2部 大韩民国东洋书艺大展

 

*作品数量
韩中日邀请作家150幅

作品征集展获奖作者(国会议长奖、文化体育观光部部长奖、首尔特别市奖、优秀奖、五体奖、三体奖、特选,入选)150幅

 

噢!Ereube twille 形形色色展

 

542

期间 2018.07.21(周六)~2018.10.21(周日)
时间 11:00-20:00(入场截止时间晚7点)※休馆日7/30(周一),8/27(周一),9/24(周一)
地点 韩加兰设计美术馆第1展厅,第2展厅,第3展厅
观览等级 全部
形式 展示
价位 成人(满19周岁以上)12,000韩元/青少年、儿童、幼儿(24个月-满18周岁)9,000韩币
主办 艺术中心,我的艺术,ANP Entertainment
咨询 02-3143-4360

[展览简介]

-策划意图
世界画册史上划时代的世界著名插画画家、在美国纽约古根海姆美术馆和现代美术馆(MoMA)、英国伦敦泰特摩登等世界顶级美术馆举办艺术研讨会和展览的纯美术作家Ereube twille的代表作品回顾展。

-展示目的
展示通过超越传统的作品鉴赏方式,通过视觉的鉴赏方式,展示通过多重感觉和通感的全新的呈现艺术作品的展示,展示能引起所有年龄段的人可以共鸣的参与型大规模融合展示。

-展示内容
以全世界为舞台展开旺盛活动的Ereube twille的代表作展示,

各主题特别栏目组成:由作家的绘画及画册插图原画、与国内作家合作作品以及教育体验构成。

 

[作者简介]

Ereube twille
1958年出生,学习造型美术和装饰美术,并从1981年到1992年担任10多年的广告策划。 从1990年开始,《elle》、《世界报》、《 Lir 》、《Anfang Magajin》 等法国杂志,包括世界各国的杂志上都进行了插图。 之后目前在进行插图和绘画工作。 他从1994年开始在儿童书籍上画画,并以儿童教育家的身份活跃着。并出版着通过各种各样的游戏接近美术的新概念书籍。

2007年在英国泰特摩登美术馆出版了美术教育书,通过游戏的婴幼儿综合感性美术书系列丛书《形形色色》在法国、美国、英国、意大利、西班牙、德国、荷兰、澳大利亚、挪威、瑞典以及韩国出版. 包括博洛尼亚儿童图书展 纪实文学 在内,获得了很多奖项。 并且从事写作的埃尔贝格不断地从两个儿子和年幼的女儿那里获得灵感。

目前在美国纽约活动的作家最近在纽约古根海姆美术馆举办了艺术研讨会,并于2017年在布鲁克林所在画廊展出设计美术作品展。 他超越了插图画家,以纯美术作家的身份不断地与读者们沟通, 并且对根据儿童接受程度的教育与游戏的结合倾注着极大的心血。

主要沿革:

2017年Children`s Museum of Pittsburgh(美国匹兹堡儿童美术馆)Art Explosion展
< Un Livre(Press Here) > 累计销量突破200万部
2016 Guggeinheim(纽约古根海姆美术馆)研讨会
MOMA《纽约现代美术馆》制图合作项目研讨会
2014 MOMAT(东京都现代美术馆)研讨会
在法国巴黎举行了与1000名儿童一起的大规模绘画研讨会
2013年 MOMA (纽约现代美术馆)研讨会
Museum of Science and Technology Leonardo de Vinci
(米兰 达芬奇 科技博物馆)研讨会

2011年Tate Modern(伦敦的泰特现代艺术馆)创意研讨会
2010年 < Un Livre (Press Here/书籍游戏) > 纽约时报畅销书185周连续排行第10
2009年《jeu de》系列,《形形色色》韩国版出版
1998年《Pas Confondre》博洛尼亚儿童图书展纪实类作品授奖
1994年第一张画册《Comment Papa a rencontre Maman》出版。
1991年法国国内外著名报纸和杂志的合作.
时装品牌爱马仕(Hermes)的目录和设计套装操作

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s