2018年10月首尔庆典及活动,展览会!!!

목재문화페스티벌 2018  사진1

木材文化2018

  • 2018.10.14~ 2018.10.14
  • 位置:首尔特区龙山洞668-87
  • 地点:山家庭公2
  •  02-3463-9632
  •  https://www.facebook.com/ilovewoodforest
  • 主办/主管山林/Tel.02-3463 -9632
  • 1014,山家庭公将举办第二木材文化 适合秋季家庭出游的在等待着大家 此次活的亮点就是5木婚针对205年以上的夫,相互木制戒指的特别的礼仪。有配偶表自己,或者家庭成中任何一的字句或者故事 Facebook 即可。除此之外,可以体我制作的念品,千年的承夫妻家具DIY”木材品展示“Stamp Tour””等各木工。并且还有孩子自然一起的木制想象游乐园都能参与的木制体展台及快的祝公演! 期待,全家人都能享受收行的此次迎大家前
  • 动内容:木婚式,“ 我制作的念品, ,千年的承,“夫妻家具DIY
  • 附带活动:木工体验活动、儿童体验活动区、 Stamp Tour 、展示宣传、祝贺公演

78

首尔园艺览会2018

  • 2018.10.03~ 2018.10.09
  • 位置:首尔特市永登浦永登浦公68
  • 地点:汝矣
  •  02-2133-2108
  •  http://festival.seoul.go.kr/garden

 

  • /主管 首尔特, 首尔园艺览会 组织员会/ 境景分享  、()境和景 Tel .02-521-4626
  • :2018首尔园艺览会将把庭园里的首尔装的很特. 首尔野游.都市中小小的,这样标语来大家!
  • 动内容:植物、企一起的庭作品展
    首尔市民和专业学一起的制作
    运营中心园产业优品、新技展位!
    园专体成的技信息共享交流合作大
    园园艺跳蚤市
  • 沿革:2015年首尔园艺览会 (地点:世界杯公/:园你?是住在首尔的的庭’)
    2016
    年首尔园艺览会 (地点: 世界杯公/:遇上庭日常是自然 )
    2017
    年首尔园艺览会 (地点:汝矣/:、我、的庭院)
  • 市民参与园竞赛
    和家人一起的家庭花盆制作
    一起分享心的卡车派里的餐
2424.png

江南2018

  • 2018.09.28~ 2018.10.07
  • 位置:首尔特市江南大路513
  • 地点:大路,COEX、江南站等江南43
  •  02-3423-5542
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s