画廊在瑞草

大家好,我是给大家传递幸福的瑞草旅游信息中心的快乐天使~

 

1.jpg

这里是我们之前介绍过的方背之间街!这次不从原来入口,而是从相反的入口进来了。

迎来冬天,我再次访问了方背之间街。

方背之间街的画廊们以新奇的展示鳞次栉比着(以后如果有好的展示,我会抽空访问并告知各位)

 

47

首先是上次访问时没能观看的画廊,所以想要访问一次的欲望涌上心头!

麻雀怎能轻易飞过磨坊呢?

46

方背之间街上有很多需要预约才能观看的画廊,所以参观前一定要预约!!不能像我一样白走一趟啊~ 是吧? 嘿嘿^^

虽然很想观看,但是很遗憾地挪动了脚步.

17

首先再次访问了Toast画廊.

21

<览简介
Gallerytost将于2018年11月17日(周六)至12月05日(周三)举办”细微的紧张-白秀贞个人展”.作者把从个人经验中感受到的人类的不完整感,最近扩大到大众媒体. 在这次展会上,他们关注并具体地解释了用自己主观的视角重新诠释的社会争论点,传达着不想单纯地消费这些东西的信息. 我们在网站,sns等网站不断暴露的庞大形象,只记得其中一部分. 作者将自己的感情介入到这些碎片化的记忆中,重新塑造出新的形象. 希望通过此次展会,不要轻易地浪费社会焦点问题,而是能够洞察人类的不完整性.  Galleryst


Blue Dots_60.6×45.5cm_oil on canvas_2018 

《作家笔记》
我的工作主要以个人的,间接的经验为基础,从具体化人类的不完整性出发. 通过利用物性,人的身体和面部形象的变形,歪曲等,将人的本性视觉化或暗示人类不完整的形象收集出来,通过画面再构成来表现. 收集到的形象大部分都是大众媒体或社交媒体生产和消费,代表着同一时代的话题.

如今,我们不断暴露在众多的形象中,消费着大量的形象.在超越国境,不受场所和时间限制,形象迅速循环的环境中,现代人即使不能记住自己看到的形象,也只记得其中的一部分. 当今时代的许多形象都被碎片化.

 

来源:http://gallerytoast.com/

 

53.jpg

仔细看的话,后面是人们的轮廓. 有阴影和立体表现感觉很棒~

54

五颜六色的色彩表现,想要收藏在自己房间的欲望上的欲望像活火山一样爆发~

5960.jpg

比起大作,这里摆满了迷你相框大小的作品.

62

61

印象最深的两部作品

“不知是政治性讽刺还是别的,虽然不清楚作家想要传达什么,但是这是印象最深的两部作品. 像第二个画一样,脑海里不自觉地蹦出了“赞”这个字。

—现在跟我去下一下下一个画廊吧!

16

此次首次访问的画廊是”画廊机体 “.

展览简介

 

Mitsunori Kimura, Jaeyoung Lim, Jin Han
Before Form
2018. 11. 6 – 2018. 12. 1

画廊机体是今年继”专注与均衡 Immersion VS Balance”,完成与未完成之间Completion or Incompletion之后的第三场企划展由美津村木村,林在泳,韩镇作家参与,举办的”仪式前before form”展..如果说前面的两场展览是从作家对工作方式,过程的关注开始的,那么此次则是将焦点放在”主题”本身上,这一点完全不同.

因此,此次3人展的主题”形式转移”非常引人关注. 从大的方面看,各作品与社会化以前的状态,语言转移或语言外的形象,主观经验,记忆有关. 另外,令人注目的还有,比起将绘画,雕刻等形式本身对象化,把重点放在思考或实验媒体上,在一定形式上将主题具体化,深化成为更大的课题.

首先将美术形式,工作过程和方式本身视为审美思维对象是现代美术作家应负的义务. 这也意味着,无论以何种方式,对于形式,在社会或艺术的脉络中,把作家的思想,关心,态度,感觉等视觉化的舞台作用,在某种程度上都体现了”空虚的沼泽-60年代”的极端性. 只不过,现在需要思考的是,任何主题的设定都不是针对他的意志方向或重量.

现在来看作家们的作品,三森木村(b.1983)强调,立体,浮雕工作中把树木切割成的毛的形态是生命,即象征生与死的手段. 另外,将人类刻画成与原始人或动物形象相混合的类人,对本质上的”关系”或”存在本身”表现出作家的关心. 这相当一部分与他个人的经验有关. 因为父母离婚,幼年以后持续的缺乏关系,长大成人后组成家庭所得到的肯定性变化,还有与此无关的对独立自我的渴望.

林在英(b.1986年)的画中,填充空间的形象乍一看像是在舞台上的一个场面,像事件一样互相交错,正在构筑特定的叙事. 但是,经过观察发现, 并没有被归结为一个叙事, 只存在于一个个, 其形象所具有的原语言指示, 意思也不尽相同. 因此,形象会钻入认识体系的漏洞,不落实在语言体系内,而会浮转或滑倒.特别是,作家将此体现在画面上,比起执着地追求会话的物理性完成,而是在暗示方向,提示的线上停止,其效果加倍.

韩进(b.1979)反复访问作家的记忆,与经验联系在一起的场所,并在一段时间内执着地重新感受,重新思考. 作为这种工作性接近的中心要素,他选择声音或节奏,这与开始美术前,长期专攻音乐的作家的履历有着很大的关联. 因此,以绘画,绘画的形式描绘的”非现实的风景”分明是感性的,存在却无法掌握在语言之外的主观性经验,感觉本身是形象化的.

最后,如果重新整理此次展会的企划意图,”形式迁移”展就不是以对美术的二分法接近为前提,而是设定为观察作品的多方面的有机过程. 另外,虽然这是最终看作品的无数标准,但为了不被空虚的形式实验或虚无直观的表露所左右,提出了”如何实现灵活的均衡点”的问题.

 

来源:  http://www.gallerykiche.com/site/bbs/board.php?bo_table=2_1&wr_id=47&sca=1-2

 

不仅是韩国作家,日本作家的作品也在展示中.

 

12

3

2

就像在家游手好闲的我一样 ^^

艺术的深邃~难得像这样来到画廊,真是有种被治愈的感觉!

最后要介绍的画廊是

26

Gallery Well.

42

 

与位于地下不同走进入口,明亮得像宫殿. 乍一看,感觉像来到了艺术家的家一样!

1

南钟铉作家的个人展示会正在举行.

4.jpg

“韩国传统美非常强烈,而且以我们生活中可以看到的餐具,家具等为主作品表现,让我非常惊讶.”

6

11.jpg

勾勒出真品名品的高丽青瓷的作品!!这里展示的画廊给人一种舒适,富裕的家庭生活的感觉.

12

观看完画廊后,不知不觉间要离开时拍的照片. 以前这里是入口,但从相反的入口走过来欣赏画廊,这里变成了EXIT!! 今年12月,在方背之间街的画廊里欣赏作品,并在在漂亮的咖啡店喝咖啡,怎么样呢?

 

★交通★

246

乘坐地铁,在内方站7号出口直行300米就能看到!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s