瑞草浮岛“首届灯饰庆典”!!!

位于瑞草盘浦汉江公园的浮岛上,正在举行第一届灯饰庆典。 可以在50多个拍照区进行拍摄,每天下午6点到晚上11点可免费参观。从2018年11月24日开始的庆典到今年3月3日截止,共进行100天!!!

2

远远望去,是广阔的浮岛全貌!!!

12

晚上11点以后去的话不仅停车场免费开放,人潮也少,可以很舒适地观看与拍照,所以推荐您晚上晚一点过去!!!

3

“浮岛入口的样子”有没有被童话中魔幻宫殿和希望世界所吸引的感觉呢?

 

4

从入口正门进去!

5

9

虽然是深夜,但还是能看到游客~

9.jpg

11.jpg

首先迎着我的是位于灯饰管子后面的”SEVIT”字牌!!!

6

在灯饰”大新月”拍照的话,有没有像拍现代版美少女战士海报一样呢? 呵呵呵!!!

8

不是闪闪发亮的小星星~~~~~~~而是这样大的大王星在浮岛上照得特别美丽!

10

沿着圆形的浮岛看灯饰!! 看也看不完, 希望大家在这里留下幸福回忆! 和相爱的恋人来这里,氛围也是百分百哦~ I♡U!!!

15

恋人们的约会名处!难以相信这些都免入场券!呵呵呵!!!

14

表现男女恋人之间彼此依依不舍心情的灯饰雕像!

12

灯饰鸟笼!

13

14

升天的尖角!

16

叭嗒叭嗒吃苹果喽!呵呵呵!!!

20

貌似灰姑娘的马车!是不是很美啊? 顾名思义,就是恋人们的恋爱名处呢!!!

7

这里的创意真棒!

11

你的礼物就是我! 就是我! 不是吗?

5

以照明完成的童心的象征泰迪熊,好新鲜啊!

6

灯饰动物园!!!

3

这里还有可以一边喝啤酒一边谈笑的空间哦!

17

还有铺开的彩虹路!

满载而归的路上!

4

20

要离开梦幻般的宫殿,真是好舍不得呀!

周边还有24小时营业的便利店,所以不用担心食物问题,请放心吧!!!

氛围好的咖啡厅和餐厅大多晚9点关门哦。庆典将截止到3月3日,建议您再迟之前一定要访问这里,留下难忘的回忆和照片哦~

 

-公共交通-

2244

46

在高速巴士客运站8-1出口直行2分钟左右,再穿过人行横道,右转直行,就能看到瑞草浮岛灯饰庆典!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s