艺术殿堂“Bernard Buffee展”

4

这次去了瑞草艺术殿堂Hangaram美术馆第一展厅,第二展厅,

踏访了2019.06.08(周六)~2019.09.15(周日)举行的Bernard Buffee展。

2246

出生– 死亡 1928. 7. 10. ~ 1999. 10. 4.
出生地 法国巴黎
职业 画家

法国画家。 出生于巴黎。 1948年以20岁获得批评家奖,被誉为对抗抽象派的构想绘画王子。白,黑,灰的沉沦背景,加上粗糙的干瘦人物的出现,在垂直线和水平线的禁欲格局下,表现了大战后的不安。代表作《鞭策》(1951)。 版画也很多.

17

20

先得在这里买票。

13

买完票!

 

 

8

上2楼,将会展现展览的入口。

7

5

可以拍照的拍照区。

 

109.jpg

11

-冬季宫殿-

如果与讲解员一起的话,会是更好的展示。

来展览不听解说会是个很大的损失哦!

 

讲解时间:

11:30 ,14:00 ,16:00, 18:00

15

这幅画让我想起了复仇者联盟的哈克。

16

使人联想起人的猴子

12

小丑

24

参观完展览后出来,就能看到艺术店里销售着只有展示期间才能购买到的展览纪念品 。

32

30

印有Vernard Buffe作品的手机壳!

29

35

28

明信片

31`

模型

34.jpg

图书也在销售中。

 

是个非常愉快的展览!!!

有空的时候,一定要和恋人,朋友,家人一起来看看哦!!!

 

 

-交通-

26

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s