瑞草青年艺术画廊 8月展示- Hyphen

1.jpg

2

在瑞草青年艺术画廊正进行着8月展示- Hyphen.共由策划人李长老和5位作家合作的此次展览,由针对人与时空现象的连接的审美体验而构成。

 

特别是展示空间本身位于连接道路和道路的地下通道上,因此展出了关注连接主题的作品。瑞草青年艺术画廊以去年年末开馆为开端,每月以青年作家为中心举行展示会。

 

4

 

现在就跟我一起下去看看吧!

5

这里就是画廊入口~

8

个人觉得现代人喜欢现代美术的最大理由是没有正确答案或可能有好多种答案,即使不追随时代的历史潮流,但能给自己共感的作品本身具有独特的意义。

9

这部作品让人浮想起权志龙专辑- Heartbreaker

10

 

11.jpg

12

1314171920

强烈推荐8月结束之前,一定要访问这里看看!!!

전시 일정

展示日程

○展名:Hyphen

○ 期间:2019. 8.3.(周六) ~ 8.31.(周六) / 周二~周六 11:00-19:00

○ 地点:瑞草青年艺术画廊(艺术殿堂前的地下步道)

○ 策划人:李长老/编剧:金贤浩,朴柱灿,李英厚,李昌根,张翰松

○ 内容:基于连接路与路的地下通道的连接特性,对人与时空现象连接的审美体验

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s