瑞草旅游信息中心

瑞草旅游信息中心

瑞草旅游信息中心位于文化,艺术及自然融为一体;时尚,美容与商务的中心地带,江南站 9 号出口的后面。中心以多语言提供旅游信息和多种文化,演出信息,外国人旅游,演出,餐厅等预约服务。 此外,还为旅途疲惫的外国游客提供休息空间。

瑞草旅游信息中心的1楼是综合旅游咨询中心,2楼则运营着是以韩服&国乐体验馆和以瑞草为背景的拍摄区。

设施概要

一楼旅游咨询台
位于1楼的旅游咨询台不仅可以了解瑞草地区的景点,还可以了解整个首尔旅游的信息。咨询员会用韩语,英语,汉语,日语4种语言提供着旅游信息及演出,住宿,餐厅等预约。此外还为游客准备着休息空间。

2楼则运营着韩服,国乐体验馆和以瑞草为背景的拍摄区。
2楼现在运营着以韩服&国乐体验馆和以瑞草为背景的拍摄区。 游客们可以体验韩服,国乐体验(玄鹤琴,伽倻琴,杖鼓),以及用kiosk进行自助拍摄。

运营时间:10:00 – 19:00 (年中无休 – 春节,中秋节当天除外)
地址:首尔市瑞草区瑞草洞1318-7号瑞草旅游信息中心
咨询处:02-3478-1261~5


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s